返回列表 发帖
- -楼上上滴徐美女最近常出现!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

打出了80+天夹的人飞过 对tj没感觉了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-19 17:20 发表

针对是你说的。话是我说的

你的话是对谁说的?还是自言自语?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-20 00:09 发表
对人原谅与否 不是说做好了什么 什么没做好 窝更倾向于在某个事情开始与发展还有结束中对一个人产生的了解来判断

我说呀.网络上何必较这么真么?

有缘相惜.用得着深入了解么?(当然是看关系而定的)

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-19 17:19 发表

同样也代表了不是所有的人都是你这样看的

100块不能和100W比的

我没说我要代表人家呀...

你看我哪句说我要代表人家了?

人和人能比的吗?

原帖由 flynight 于 2008-9-19 22:57 发表
争论颇多...
我觉得吧...如果她真心改过那当然好,不应该歧视...那得看以后的行动才能证明

这位说的也有道理的.不应该一棍就下定义的.那些咬住人家错误之处发表.实在是很讨厌.

做过的事情就是做了,当初否认的时候就要有觉悟被人骂骂骂到关F
别以为游戏里没有法律就可以随心所欲,一人一口唾沫也是可以淹死人的
做出这种事情被喷一喷又怎么样呢,我也只好说,活该
http://weibo.com/priestessrosa

我們不是當事人.
沒有追究或原諒與否這一說法,

LS的說的對.
遊戲沒有法律,所以犯錯容易改錯難.
那女的有沒有真正悔改沒人知道.
但我們想錶達的隻是 : 她做過勒.
在我們心理上留下勒隂影.

大傢可以選擇繼續跟她組.
或者不跟她組.沒必要扯太遠吧?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:46 发表

你的话是对谁说的?还是自言自语?

你能问到这个问题非常好。是你在对窝说话。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:48 发表

我说呀.网络上何必较这么真么?

有缘相惜.用得着深入了解么?(当然是看关系而定的)

靠感觉而已。比如窝心情好了才会来看看帖子的。窝没有较真到只要有事的帖子就有窝的名字

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:49 发表

我没说我要代表人家呀...

你看我哪句说我要代表人家了?

人和人能比的吗?

窝没有说你要代表吖。。。看清楚话

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:52 发表

这位说的也有道理的.不应该一棍就下定义的.那些咬住人家错误之处发表.实在是很讨厌.

说话之前,最好先反省自己

原帖由 aleyquan 于 2008-9-20 19:03 发表

我們不是當事人.
沒有追究或原諒與否這一說法,

LS的說的對.
遊戲沒有法律,所以犯錯容易改錯難.
那女的有沒有真正悔改沒人知道.
但我們想錶達的隻是 : 她做過勒.
在我們心理上留下勒隂影.

大 ...

+1
刚刚在南门看见了,没啥特别的感觉,只是感叹了一句“名人啊”

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-20 20:24 发表

你能问到这个问题非常好。是你在对窝说话。

那你自己对谁说的?你不是指小草莓?

你说的是她.我就拿你那句来说你.针对了人家何必这么弯?想装什么?

还是说你在这贴里瞎说?

不要说谁对谁说.烦不烦呢..你自己说的话是自语类的话.你承认了.那我不就说针对了嘛...你承认嘛?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-20 20:28 发表

说话之前,最好先反省自己

你反省了吗?.