返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-5 13:48 发表
我不是被人骗

是我自己不懂 公开了原来号的注册信息

这样全世界的人都可以搜索到

现在懂了

=.=我不收回我前面说的话 太奇葩了 但是我有另外一句话要说.
3L 我由衷的佩服你的2..注册信息也说出来...

造孽啊...

我不是被人骗

现在懂了

太悲剧了

哈哈,转过N多个和尚,从迷你的到不迷你的

我不是被人骗

现在懂了

悲剧....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

3郎没密保的?
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

LZ对游戏的热情  要继续燃烧啊。。。。。。

2B界的一朵奇葩
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

纯洁的我,看了第一页不知道撒叫洗号。。
看到最后一页我就直接翻滚锤地难度系数3.9的233了。。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-9-5 15:55 发表
纯洁的我,看了第一页不知道撒叫洗号。。
看到最后一页我就直接翻滚锤地难度系数3.9的233了。。。

难道就素这样

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-5 16:00 发表

难道就素这样

42呀
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

公布信息。。
请允许我也滚几圈。。

原帖由 asphalt 于 2008-9-5 16:12 发表
公布信息。。
请允许我也滚几圈。。

2B的武僧防弹不