返回列表 发帖

给你俩钱你别害人怎么样?

黑拖把白拖把黄拖把

1:15的时候,欠钱啦~这些东西卖了不少好价钱。心里美的,那是春风得意马蹄花开那个哟~股市又升~哇~那是彪彪起啊~

1:50的时候,我想起来,我好像欠人钱啊~不该欠钱啊~对对,我得还钱。就算1:52还清我还有剩~多好~

吃个饭回来怎么还在继续,我亲爱的朋友们,小花的也好,前纯玩的也好,总之,跟它有矛盾的人,你们就别和他多费唇舌了,那是白费,就像我之前说的,它就是要那么说,就说和他有矛盾的所有人都是对不起它,就说它自己是个很好的人, 那叫别人有什么办法,事情具体怎么样,这么久了谁不心里有数啊,跟它说几句就得了吧,浪费精力而已,定力稍差的同学还可能气个半死,还正好遂了它的心愿。所以呢,就这样吧,谁爱说啥就说啥,谁爱说我就说我啥,谁爱说小花就小花啥,这贴我就看到这了,一点再和它说话的兴致也没,一点再看下去的兴趣也没。
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-4 16:59 发表
不说小花会,不说害人,就加纳那孙子说我黑,拿东西一事说说!看看谁欠谁的!
-------------------------------------------------------------------
首先,不说技术问题,不说练级问题,你们说带我练过,我也带你们练 ...

你多孙子阿,你不黑,赔个屁。多厉害,一会儿一套话,也是现在张嘴就瞎话又不会烂嘴,你就继续过瘾吧。你上周不害到我身上能有这种事?自找的。丢人丢到姥姥家乐。还有脸了。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

你差我一句:对不起!
不过我想你是不会说的。江山易改秉性难移。你今天被我打击到了。软塌塌了。知道错了要补偿会员了。谁知道你以后什么鸟样。。。

就此结束今天的发言,以后研究再害我。我就可劲发帖戳你短。反正不会污蔑你。只会写几个字,让你大嘴巴抽自己,里外都不是人的东西。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-4 18:45 发表
小花的太气人.有事没事起哄架秧子,论坛开马甲贫蛋,还有加纳他们也是一样,我乐意害就害,不想害就不害.
他既然提出来,也确有其事,有些人我还真就是对不起他们,我满足他这要求.
想对小花会说的话就不跟这儿说了, ...

上上论坛揭发你就是贫蛋~那你害人不就是个操蛋咯。油菜油菜。

这个月我开CM,拉着别人打MJS,掉了10+个斗和铁球。。分了一个斗和铁球给他们四个人,,剩下我都卖啦。买了掉宝给他们继续打,哄着回头给弄BJ套和小爱盾,这群践人,他们不服就赔我斗和铁球外加掉宝。。没我他们能行么,good-mood走了。还不得靠我新练的冰墙技术
无聊时候就拉着网通的,反正他老实,喊他来,他不敢不来,断断续续打了一个月面包。NND,,掉率还真没改。奥丁一堆一堆的。全部卖掉。最近不行了。那厮貌似学乖了。不敢上线了。靠,不就是苦力么,回头我一抓一大把不是。

谁的心计重,谁在人前人后装老狼~你当时敢在他们面前说:靠,不就是苦力么,回头我一抓一大把不是。