返回列表 发帖
弄来江湖呀 像弄个种刚比样子 色么又色伐古无 5啊会刚饿呀

- -  233  233

穷瘪三  不知道是谁哦  
有事没事你跑小站 自己被我看到 吃饱吃不骂你也不知道干什么

原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 23:13 发表
我们PP也比你嘴干净 

刚比样子 刚证据 弄有挖 

你有PP么...?你不就是没PP没嘴巴没手没脚的4无大巨怪么...?

还骂句  无灵伐 你个比样的 不会说国语啊 
别人都不知道你说什么 白痴
卖了号你找回了删号 你当我盛大啊 有证据的

照你这么说人家来小站都别给你看到了?
你城管...?
PP社会关系学教授?

原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 23:17 发表
上海话真难听 上海人素质也真差  

反正你那点值钱的 我早早早出手了 
要我现在跟你PK 对不起 我S Y 能拿出来PK的也基本卖光了
现在你RO强了 找我P  我在热血江湖 我找你P 你接不接
 还你那 ...

一些刚百滩头送草票 一些刚弄SY现在的装备都卖光了变瘪三了

牛比吹绑特伐 哈哈。

还有帮弄个则刚比样子需要刚撒素质。

“地球很危险,弄滚回火星吧”

哈哈。闪了闪了

哟 公的睡觉了 叫母的来了呀 

原帖由 无灵伐 于 2008-4-9 23:06 发表

有种拧么就欢喜啊刚百刚。嘴巴当屁股用。

弄刚无盗弄号证据有伐

有种拧么百无色特么心里伐爽,哈编点么事册来。

来来,弄继续编,弄个种拧伐要刚500块

无怀疑弄连50块啊么饿。

摊手,穷瘪三 ...

是啊无卵冒充金钢钻

你去装B吧 像你这样装B见得多了 

原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 23:24 发表
还骂句  无灵伐 你个比样的 不会说国语啊 
别人都不知道你说什么 白痴
卖了号你找回了删号 你当我盛大啊 有证据的

有些人乱吹 要么证据在天上飞哦

火星朋友?你快滚回去吧 地球不适合你

原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 23:25 发表
哟 公的睡觉了 叫母的来了呀 

你是雄的还是母的?

学习外地语言!

老公老公.我帮你说吖.你楼上那个是无性别,目前未鉴定是雌还是雄的4无巨怪.也许是雌雄同体..
哦YE~
它一个人在那叫嚣着狂吠到现在的说.

饿~ 粗略的看了一遍
给上海人丢脸
鉴定完毕~