返回列表 发帖
原帖由 中轴线 于 2007-12-31 17:03 发表

我想说V55我都觉的低,

L2完全够了。其实L不加都没问题的,反正巴甲常住。

加I做什么用?太浪费点了吧。

或者S91,不加I,,,,,L12绝对比2好,你用过就知道差多少了
我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 19:08 发表

或者S91,不加I,,,,,L12绝对比2好,你用过就知道差多少了

怎么好你说说看,不爆的话L12的伤害加成根本没什么体现,你倒具体说说哪里好.

VASD吧

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 19:08 发表

原来你还节省1点S去加I啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

多了2点ATK...还有呢...

原帖由 还没想好名字 于 2007-12-31 19:11 发表

原来你还节省1点S去加I啊

你的签名怎么搞的,强啊
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-31 19:09 发表

怎么好你说说看,不爆的话L12的伤害加成根本没什么体现,你倒具体说说哪里好.

别问了。不在一个星球的很难交流起来

多点L,可以有多点命中跟回避的加成,就算不出爆击,命中率都会有提高,尤其跟高回避的职业打
加I可以,多几点MDEF还可以多点SP..而且恢复SP的速度绝对比1 INT快得多

楼主有PP了。就降D加到V上
想刷华丽血量很重要的。。A65个人觉得太底了
刷起来很累

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 19:36 发表
多点L,可以有多点命中跟回避的加成,就算不出爆击,命中率都会有提高,尤其跟高回避的职业打
加I可以,多几点MDEF还可以多点SP..而且恢复SP的速度绝对比1 INT快得多

可以ZD去了...

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 19:36 发表

那你干嘛不多几点A不多几点S不多几点V呢

多几点A提高回避,就算提高几点但是和人PK还是有优势
多几点S增加负重提高补给携带量
多加几点V增加刷水效率和MHP

我按照你的思路可不可以这样认为?

要是这么算那LZ来求点有什么意义呢.

原帖由 弑神者 于 2007-12-31 17:47 发表

这个配点无双雷肯定杀不了人,S才90,算上天赐也不可能到130,V才60,血量充其量1W3 被人家没魂的刺客都能杀掉你,1W6血的话必须是有魂才能杀得掉

S90...配齐可以到130的...1W6的血还是觉得太少倒是真的...

A99 V99 S25
OVER....装备自己去想…… CK中的王牌

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-31 19:40 发表

那你干嘛不多几点A不多几点S不多几点V呢

多几点A提高回避,就算提高几点但是和人PK还是有优势
多几点S增加负重提高补给携带量
多加几点V增加刷水效率和MHP

我按照你的思路可不可以这样认为?

要是这 ...

点数不够的,可以取舍的话你要问过当事人,相信都是舍A来补,而且针对这种不追求的秒杀的配点,LZ已经说明了,他在GVG只是负责拖着敌人,等队友去杀,这种情况下,可行的只有提高完全回避率,其他点数在提升上有难度...只剩下L可以!
我测试过,80A,L20的猎人.比起A99的回避率是高出很多的.

原帖由 晨曦王者归来 于 2007-12-31 20:41 发表
A99 V99 S25
OVER....装备自己去想…… CK中的王牌

这种是自杀试哦