返回列表 发帖
还有一个,火箭需要加嘛?

石化后追火箭,服务器不一样,我们服GVG,大多CK先放毒然后无影杀WS

我的wsID99 v25,带英雄墨,用生存的魔仗插1张绿棉虫卡,65XXHP

现在如果再让我配一个有英雄的ws,我一定ID99 s25

另外我觉得,现在对付练金,就要通过非提升vit的方法来提高hp总量,所以我选择了生存的魔仗+绿棉虫卡
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

原帖由 小仪 于 2006-6-12 17:16 发表

1雪如果咏唱和10冰差不多的话,勉强有可能替代,但是冰冻时间呢?冰冻时间是不同的!
6和7级冰墙唱的时间不同,装的次数不同,相差1
请教如何小小的放一个重力
MATK增幅没变

守城的时间在传送门后小小放
问题:1最小魔法值和最大要几多I先加一次幅度?
      2在地原素上重力无效?

要是无效就来个清净领域解除接雪呗- - 我纯理论(玩M4的配合WS)

||无布C就算有M4的情况下~延时也好大的~
真是没效果吗?有没人答我上边的问题啊?THS

原帖由 我都说是马甲 于 2006-6-13 09:32 发表
石化后追火箭,服务器不一样,我们服GVG,大多CK先放毒然后无影杀WS

他无影你也可以隐匿。。。然后找准机会崩裂打他出来

我是放弃陨石的,封门用雪和1怒雷
在意的就是肤浅的东西

原帖由 马甲Α 于 2006-6-12 00:09 发表

个人理想中的GVG用WS的配点。。。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... NoXfXdDabfNHkhAfNax

1V1遇到MK就等死吧

提问:最小魔法值和最大要几多I先加一次幅度?
      在地原素上重力无效?

最小7,最大5

技能的不知道
我一直很健康,洗洗更健康!

地领域上重力无效
把签名改回来~

原帖由 某人一马甲 于 2006-6-13 12:01 发表

1V1遇到MK就等死吧

既然是GVG。。。。为什么要过多考虑1V1的情况?

况且马克又不是无敌。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

现在玩WS我最怕碰到内XCK技能加速
根本刷不过来~也许我水平太低了.现在WS一般都和别人一起
不像以前还可以自己一个人溜溜.

其实不用XX一样可以加速...只要有魂,手够快,高A
我一直很健康,洗洗更健康!