返回列表 发帖
脑残的人就是特别的多~~~黑洞别人捡东西 这办法还真是不错 MM墨真是得必备啊~~

没把boss抓走已经很好了……

尼玛,速度把缘羽可以作证改了。关我毛事啊你nnd

面包不是有大法吗
先带个MM,见到逐影隐身来了,魔力霜冻,然后用另一个在外面的逐影过来火狩把他黑洞,完事。

回复 #49 放开心灵 的帖子

是阿虎一个人二开在打,我后面才知道的。我DF一直在练JOB。。
不过,最近小赚了一比,省下了果子钱,真不错

怕分心 那小瘪三就是欠教育!纯傻逼 以为自己很有小头脑!纯傻逼!再补一句 纯傻逼!

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-8-11 22:29 发表
没把boss抓走已经很好了……

你说对了,他这么阴的人,怎么可能不用,我只是觉得这个都不是重点了

黑洞捡别人东西,也就他想的出来

原帖由 阿魚' 于 2011-8-11 19:00 发表
修罗名字 俢纙绌叁转硪接受唔到咯?
逐影还有个是 火星文 廣州嚴肅 什麽 的?

三个极品...

我N个小时上线下找了个Boss 打,都不认识这群XX都能黑我...
极品小分队...

俢纙绌叁转硪接受唔到咯这个修罗 - - 上次假装不哭 刷他三天说他是骗子 不知道是什么情况

- - 想包BOSS 还是要点实力的
像我这种从来是打酱油的 也想 不过没这个实力 汗

他们这一伙人是骗子也不奇怪,还有个叫什么曼联(繁体字晚点补图)的ZY
居然还混进了 梦想天空 工会,我看了下战报,这个工会还占领2个积分城的

原来打个女王都如此激情。还好出了武器我就不打了。打MVP互相竞争是常事,无可厚非。但是打完后黑掉别人的战利品就是素质问题了。

小结一个

GVG前又跟他们来了一次,这次这四只狗来齐了,上来就黑洞我骑士
然后我的一个ZY上去,也黑洞他们,但双拳不敌四手
他们2个ZY,黑洞加传送了我的ZY   - -
在万分被动的情况下,我的骑士还是艰难的拿到了MVP
感觉还不错,一人单枪匹马战胜了4只狗
这4只狗经常气急败坏,也不过是因为他们4个人还是99%让我拿了MVP
不过话说回来,如果不趁我MVP掉装备时候黑洞抢物品,根本不会有这贴

简单总结下:
自己的假期也结束了,后面事情会很多,也许就只能挂挂店,也不去光顾BOSS了,
那个贱狗以后肯定天天去,即使抢不过也肯定跟之前一样用阴招,必定很多人被阴  
然后天空服的海鹰,这10天我打了4把,缘羽1把,歌姬1把,
只要那个贱人打到以后卖,我一定更低价给大家,论坛PM我就可以

最后说下,图中那个叫【广州-曼联】的ZY,他们4人是同伙,自从开贴后有不少人告诉过我

经常用无耻的手段黑天空的玩家。这小子居然还混进了【梦想天空】工会,虽然我们工会已退
但我看过战报,【梦想天空】是占领积分基地的工会,不过跟这个会长提个醒,小心这些人RP!

俢纙绌叁转硪接受唔到咯

别忘记上面这个...

就是贴子里那个遥什么的...

就是还发了个贴子 回你这个贴子的...那个极品...

俢纙绌叁转硪接受唔到咯
周钱钱
周小白
以上同一人...

他们的意思就是...
打Boss 一定要让着他们...

Lz运气好- -

我一个人搞不过他们3,4个...
轮番黑洞...

臭味相投的极品小组...
坚持称自己为了正义与爱...
怎么不去穿越黑洞...

我们还有首都啊!!
哈哈!!
我们就是抢你,我上次在打,你就过来龙息抢,幸好我打了很久,MVP是我!!
我们从来没有黑洞你之后抢物品,我们是黑洞你RK,抢BOSS!!
你包了人家就不用打了吗?
你之前不是开元素来地领吗?
你不是开ZY吗?来黑洞我们吗?我没有来你就能黑洞赢另外一个ZY!!
我来了你就一边去!!
你喜欢包?谁让你包!!
奸商!!
包了就把物价向上推!!人家想打就不能打!!你算什么!!
我们就是抢,其他人不抢!!就抢你!!
我就是  广州→曼联
认识我的人都叫我  广州

你好意思说你上面的话,那个隐匿我旁边,等我MVP东西掉地上
马上黑洞,然后捡东西,这不就是你们四人组做的事情吗?
你敢承认你们没做过?你们4个一起阴过的人还少?(我也是开贴后陆续才知道)
别TM还在这里装,装给谁看?又要当狗,还想立牌坊?

PS:我的确卖海鹰,新装备,有价值我就去打,但我不玩阴的
     至于东西我卖多少,或者一件没卖掉,或者清仓,跟你什么关系,

银行有钱比你家多,你是不是也去抢?
     借口说什么我包BOSS,提价,你问问其他服什么价?无论怎样,只要你以后卖
      我仓库里的4把,肯定低于你们价格,需要就PM我     

黑洞别人来捡装备,我就说可惜你妈生了你,但没教育好你!!