返回列表 发帖
嗨,愿意挂多少挂多少,人家愿不愿意买是另一回事。
人家知道怎么刷怎么赚钱,没必要非要给每个人都说要这么赚啊。

回复 #50 bsdtlhy 的帖子

当然没必要给别人说怎么刷,当初也没求他们可怜下我们低端玩家告诉我们怎么刷。但现在是怎么刷都开诚布公,而价钱也确实开始降下来,有人再跳出来呼吁刷老兵的不该降价,这也太不上道了

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-27 12:55 发表
辛苦的价值?万恶的资本啊。。。掌握了能刷锤子的高级号,有多开的辅助号和好装备,还有以前从不透露给别人的老兵锤入手方法,这些就是生产资料,你独占了生产资料还号称自己是多辛苦?多少人,尤其是新人靠打垃 ...

号不是自己练的装备不是自己打的。(好像老子号是偷的,装备也是偷的),小站资料写的明明白白,自己不好找,难道还要让人喇叭每天出来喊。挂多少关你什么事,你可以自己来打。你打不了,不去练,你喊喊就降下来了。真搞笑。笑死我了

还好我没包过老兵锤,真要包老兵锤那些人降价?你自己问他们多少卖,2天100R加上补给什么的,你喊喊让他们挂50R出来,我也支持降价

原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-27 13:09 发表
嗨,愿意挂多少挂多少,人家愿不愿意买是另一回事。
人家知道怎么刷怎么赚钱,没必要非要给每个人都说要这么赚啊。

你话只说了一半,关键是别人不知道怎么刷,来小站询问下,而遭到JS的BS,请问这属正常吗。
换位思考,成不?
降不降价那是商人的事,我也懒得管,但是不要侮辱鄙视别人,可以说不知道,可以装糊涂,但是不能说别人SB。谢谢

号不是自己练的装备不是自己打的。(好像老子号是偷的,装备也是偷的),小站资料写的明明白白,自己不好找,难道还要让人喇叭每天出来喊。挂多少关你什么事,你可以自己来打。你打不了,不去练,你喊喊就降 ...

我这个比方你没看懂就乱喷我也不想解释了。我只想请你看清楚我说了大家当然要认可你们刷宝的人的努力,但我也说了不该坐地起价。你挂多少是不关我事,但大家在讨论降价你跑出来还BS楼主的,你卖多少我们是管不着我们希望它降价你就管得着了?RO里的物品价值几何本身就是玩家通过共同经验和时间磨合最终趋于稳定,不管我们刷不刷这个装备,我们都是潜在的买方,研究它的性价比都不可以?收起你那套嘴脸,谁在气急败坏谁在乱喷人大家都看得见

原帖由 シャア専用 于 2010-5-27 14:35 发表

你话只说了一半,关键是别人不知道怎么刷,来小站询问下,而遭到JS的BS,请问这属正常吗。
换位思考,成不?
降不降价那是商人的事,我也懒得管,但是不要侮辱鄙视别人,可以说不知道,可以装糊涂,但是不能 ...

看清楚,我有骂楼主SB了嘛。开马甲捧自己有什么意思,真无聊。

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-27 14:47 发表

我这个比方你没看懂就乱喷我也不想解释了。我只想请你看清楚我说了大家当然要认可你们刷宝的人的努力,但我也说了不该坐地起价。你挂多少是不关我事,但大家在讨论降价你跑出来还BS楼主的,你卖多少我们是管不 ...

你们看看你们自己的言论,你们就是乱喷,这些言论都不是地球人世界里的东西。自己不努力就会喷别人,而且我说了我没有包老兵。别跟我吵,根本也没用,有这时间自己去打。

我是看是反作用居多。

原帖由 青花 于 2010-5-27 14:55 发表

看清楚,我有骂楼主SB了嘛。

我有说是你骂的吗?

原帖由 シャア専用 于 2010-5-27 15:02 发表

我有说是你骂的吗?

就是你自己在骂楼主SB啊,看的很清楚,而且骂的不只是楼主。

[所谓奸商赚钱秘诀就是,进货渠道自己知道,别人问一律守口如瓶,假如哪天被别人发现了进货渠道,那个人就是所谓的SB]

反正就知道降价了~回去搞吧...告别昏迷了

原帖由 青花 于 2010-5-27 15:04 发表

就是你自己在骂楼主SB啊,看的很清楚,而且骂的不只是楼主。

[所谓奸商赚钱秘诀就是,进货渠道自己知道,别人问一律守口如瓶,假如哪天被别人发现了进货渠道,那个人就是所谓的SB]

你不停的强调咬文嚼字的错误,怎么不承认你BS别人的动机?

原帖由 シャア専用 于 2010-5-27 15:07 发表

你不停的强调咬文嚼字的错误,怎么不承认你BS别人的动机?

动机一直写的很清楚,不用再说明。你自己听不懂,不能反过来怪别人。

你们看看你们自己的言论,你们就是乱喷,这些言论都不是地球人世界里的东西。自己不努力就会喷别人,而且我说了我没有包老兵。别跟我吵,根本也没用,有这时间自己去打。

我是看是反作用居多。

终于看到什么是强词夺理了。这个帖子本来大家就是在讨论一个现象,谁先开始对人不对事的?不是您么还要BS一下楼主的么?我本来最多就是自己忿忿不平说些抱怨,是谁马上揪着我开喷的?难道不是您?还我跟您吵?
还有,我再一次很礼貌地请你收起这副嘴脸,我尊重你在游戏里的奋斗,你付出了大量时间刷宝,我也没说让你降价,你当然可以卖你想卖的价钱。但“自己不努力就会喷别人”请塞回自己嘴里,我每天花自己的闲余时间打星沙、打绿草、打空瓶,我赚得和你不能比,但我不觉得你有资格说我没你努力

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-27 15:12 发表

终于看到什么是强词夺理了。这个帖子本来大家就是在讨论一个现象,谁先开始对人不对事的?不是您么还要BS一下楼主的么?我本来最多就是自己忿忿不平说些抱怨,是谁马上揪着我开喷的?难道不是您?还我跟您吵? ...

说了跟我吵没有用的。懒的说了。现在1.5倍经验过去练级,不要浪费自己可贵的时间了