返回列表 发帖
海公你智慧的.....

所以妹子们看好....男人都是靠不住的......

好吧。。田园黑猫的会长也叫大蓝。。我多虑了
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 子沫 于 2010-5-9 14:17 发表
一哥和一嫂和好吧,人家一嫂原来等你你也等次他啊
送你句话
之子归,不我以。不我以,其后也悔。
你不等他会后悔的啊

这.. 貌似一直都很好啊- -

大家又不是小孩子了~~

尊重对方的选择啊..  只是有人主动来找我..

像团长说的~ 以老婆的身份出来说说也不错啊~~

多少人在羡慕呢-0-  是吧 ?  哈哈

话说..  
以前在峡谷大家叫我蓝夫人- -

现在和服了 ..  竟然给我取了个"一嫂"的名字

还真的有点不习惯啊~~

原帖由 momo880229 于 2010-5-9 14:28 发表
好吧。。田园黑猫的会长也叫大蓝。。我多虑了

大蓝是我老公才对啊啊啊啊!!!!!!!!
说人是非者,必是是非之人。

你是一哥的老婆就是我们的一嫂

原帖由 happycatranran 于 2010-5-9 14:34 发表

大蓝是我老公才对啊啊啊啊!!!!!!!!

怪不得最近不见。。原来去别的服泡妞去了。。。
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 momo880229 于 2010-5-9 14:35 发表

说的是呢!!我最近经常一整天一整天的见不到他!!!!!
行,算他有本事,我也要去别的服弄个号再找个老公。。。。。。
说人是非者,必是是非之人。

SO DEI SI 田园围观团参上~

大蓝 你今天也没出现 回头回来你会发现你亮了.

原帖由 happycatranran 于 2010-5-9 14:37 发表

说的是呢!!我最近经常一整天一整天的见不到他!!!!!
行,算他有本事,我也要去别的服弄个号再找个老公。。。。。。

- -.. 看不明白了

原帖由 momo880229 于 2010-5-9 14:35 发表

来围观哒~

好吧= =
说清楚 我说的大蓝是以前峡谷的 看我右下的签名图 那个名字 蓝斯洛特

小站ID 来骗票01   田园的大大们不要搞错了哟

应该不是田园的那个大蓝

我们知道的 我们就是来搞笑的 丝美女不用太过在意~请54掉我们这帮捣乱的~

.................... 极度缺爱的女孩子

回复 #20 ゃ瑩er 的帖子

哈哈把JJ切了``听天天的没错``避免大蓝晚节不保