返回列表 发帖
我的意思就是目前LZ这种人很普遍............反倒是我这种欢乐人比较不正常
正常和不正常是相对的,就跟主流和非主流一个性质。
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 23:42 发表
我的意思就是目前LZ这种人很普遍............反倒是我这种欢乐人比较不正常
正常和不正常是相对的,就跟主流和非主流一个性质。

最讨厌欢乐的人了 好像什么都很好一样 看着就不爽

别没事就主流非主流了 你懂什么叫主流和非主流吗? 再你判定一个人是主流还是非主流前你到底对他了解有多少

轻易地毫无责任的评论别人 看笑话 就是你这样的人 伪善虚荣加三级

原帖由 maria10 于 2009-6-14 23:32 发表

你这个变态 变态 大变态

非主流什么的最讨厌了

人多的一群 排斥和痛诉人少的格格不入的一群 可是你们了解的有多少???只不过是跟风喷口水而已 呵呵 很轻松吧? 大家都站在你们的那一边 哈哈

希望你们将来可以和自己的孩子多点沟通 不要让他们比现在的非主流更糟糕!!

话题跳到非主流了

原帖由 下坠 于 2009-6-14 23:47 发表
最讨厌欢乐的人了 好像什么都很好一样 看着就不爽

别没事就主流非主流了 你懂什么叫主流和非主流吗? 再你判定一个人是主流还是非主流前你到底对他了解有多少

轻易地毫无责任的评论别人 看笑话 就 ...

人生当然是有喜有悲的,但是很多时候并不需要故意找不开心。
我没有说任何人是主流或者非主流,只是举个例子做比较而已。

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 23:56 发表

人生当然是有喜有悲的,但是很多时候并不需要故意找不开心。
我没有说任何人是主流或者非主流,只是举个例子做比较而已。

你不过是在为自己开脱而已 虚伪+4级

原帖由 下坠 于 2009-6-14 23:59 发表
你不过是在为自己开脱而已 虚伪+4级

我一直都承认自己是个很虚伪的人,也尝试过做最真实的自己,最后的结果是悲剧。

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-15 00:01 发表

我一直都承认自己是个很虚伪的人,也尝试过做最真实的自己,最后的结果是悲剧。

那看来你已经适应悲剧了

原帖由 下坠 于 2009-6-15 00:01 发表
那看来你已经适应悲剧了

BINGO

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-15 00:03 发表

BINGO

像你这种能适应什么的人最没激情了。。。

暴力?
小时候超喜欢看血腥的欧美片....

抑郁?
小时候研究过怎么自杀....自杀心理学....自杀的各种方式....

分裂?
同样的感受是有...不过没那么严重....偶尔分裂下用来自欺欺人.....

不过,现在都正常了.....其实以前研究这些的时候就觉得自己挺正常.....至少觉得自己不会自杀...没抑郁证

无语
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

真正的不正常人士发来贺电
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-6-15 17:55 发表
真正的不正常人士发来贺电

腐烂又跑出来了....................