返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2009-2-19 21:56 发表
你再建一个人物上去看看会出现这种情况么

证实了,同一个号里qs会断线,初心不断   ,怎么解决呢
真想捏她一把= =

盛大的问题
目前的解决办法我只知道用代理或者网络加速器
就不会断了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-19 22:48 发表
盛大的问题
目前的解决办法我只知道用代理或者网络加速器
就不会断了

我刚才打电话给sd了,他们说会去查,不知道能解决问题否
真想捏她一把= =

不会解决的
一堆人遇到这问题的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

是不是补丁的问题,你试一下同帐号里的其他人物能否上线,我只知道今晚卡到死了N次!

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-19 23:23 发表
不会解决的
一堆人遇到这问题的

那你是怎么解决的?用加速器吗?
真想捏她一把= =

原帖由 ?色? 于 2009-2-19 23:27 发表
是不是补丁的问题,你试一下同帐号里的其他人物能否上线,我只知道今晚卡到死了N次!

应该不是补丁的问题
真想捏她一把= =

我是用加速器

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-19 23:39 发表
我是用加速器

能具体告诉我加速器名字吗,效果怎么样?完全不掉了吗?其实我到现在还没想通为什么一个号上不同人物会出现这样的情况,但一点可以确定,问题出在sd他们那里
真想捏她一把= =

我用的统一加速器
你可以试用看看效果如何

回复 #40 还没想好名字 的帖子

好的,真心谢谢诶兄弟
真想捏她一把= =

呵呵 我告诉你啊 我的炼金也这样 掉一个礼拜了 昨天去KF投诉现在还在处理中呢 我看没什么结果了
一上就断开了 然后就这一个人物有问题 号里别的 都没事 唉.....

你要解决问题了别忘告诉我声 我还郁闷着呢

明显是你的网络问题

原帖由 caiyejian 于 2009-2-20 08:37 发表
明显是你的网络问题

什么样的网络问题会导致同一个号里2个人物上去完全没问题,另外一个人物一上就断?
假如你懂不如解释一下
不少人遇到这样的问题