返回列表 发帖
原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-4 12:12 发表
以前我的观点是,PVP是杀人的,但是不是乱杀人的。好比练级区是杀怪的,但是不能乱杀怪,也就是抢怪- -

不过过了这么久,我也算是习惯了= =反正每次在等候室 找人组杀狗队,进去杀也蛮好玩的= =
看 ...

你=着有人找你PVP吧

我找他们斗打波利,但是他们老只说PVP

不知道有啥好打,SY服不就是斗RMB,谁RMB多谁就强,PVP里面的隐身AB比CK还要多,明知道进去被虐还要进去,这不是犯贱吗?

搞公会活动不要去首都旅馆,去飞扬的旅馆那里搞,ST如果这样也跟着来杀你们,那就他们太过份了!

ro就剩下pvp了

望望

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-4 11:55 发表

英文再进步点就好了。。。。

你在英语环境英语还不好?那我英语不是完了。

很好

原帖由 2v261 于 2008-9-4 12:19 发表
不知道有啥好打,SY服不就是斗RMB,谁RMB多谁就强,PVP里面的隐身AB比CK还要多,明知道进去被虐还要进去,这不是犯贱吗?

搞公会活动不要去首都旅馆,去飞扬的旅馆那里搞,ST如果这样也跟着来杀你们,那就他们太过份了!

不是传送去同1个PVP的么?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-4 12:14 发表

你=着有人找你PVP吧

不会,就找你gvg.天下

发现你也挺热爱st的.不娱乐你不行了

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-4 12:12 发表
以前我的观点是,PVP是杀人的,但是不是乱杀人的。好比练级区是杀怪的,但是不能乱杀怪,也就是抢怪- -

不过过了这么久,我也算是习惯了= =反正每次在等候室 找人组杀狗队,进去杀也蛮好玩的= =
看 ...

没人说过你没实力 一直以来 你一直在贬低你自己??

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-4 12:14 发表

你=着有人找你PVP吧

斗打BL  你。。脑壳被你爸棺材版夹了??

原帖由 若° 于 2008-9-4 12:55 发表

不会,就找你gvg.天下

发现你也挺热爱st的.不娱乐你不行了

我好怕啊...吓死我了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-4 13:08 发表

我好怕啊...吓死我了

恩...别怕阿.我玩笑的.专门来吓吓你

没人那么无聊去找你打.放心

原帖由 若° 于 2008-9-4 13:13 发表

恩...别怕阿.我玩笑的.专门来吓吓你

没人那么无聊去找你打.放心

不,就是因为你很无聊,我在怕你不来呢

明天我就离开RO了,现在我承认你在RO的PVP,很牛,我离开RO了,你有什么好牛呢?好象没有了....可怜的人

我说你们就不能少开几个帖子么..一塌刮子那么点事..帖子倒开了N个
哦列挖!肛达姆!

就是嘛  就那么點事  要開3.4個貼