返回列表 发帖
原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 22:31 发表
撒的就是你 
LZ你个大骗子

骗你MB  无册那 你谁啊

管我是谁 反正是被你骗的一个人
草你妈的 早该清明来看看你
爱撒水的继续撒 PM我 撒一张图50W

原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 22:43 发表
管我是谁 反正是被你骗的一个人
草你妈的 早该清明来看看你
爱撒水的继续撒 PM我 撒一张图50W

啊哟 伐会是无PVP色特饿刚比样伐

哟~~杂 绝灵宝贝 还拧得5嘛 

本来是忘记了
PVP我一小法放放自己M4小火墙 你一进来么 我就认出来了 

不过 还不知道 以前哪个比来偷首都哦 
被我们打得坐门口开个聊天  内容么 什么这和多人打我一个咯 什么咯~~

原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 22:53 发表
哟~~杂 绝灵宝贝 还拧得5嘛 

本来是忘记了
PVP我一小法放放自己M4小火墙 你一进来么 我就认出来了 

啊哟 怪伐得类 百无色特心里伐爽么到个的来犬叫爽几对伐

叫伐叫伐 叫好啊拉百弄骨头切。哈哈

还有50W撒几弄啊拿的册手啊 坍塌伐

原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 22:56 发表
不过 还不知道 以前哪个比来偷首都哦 
被我们打得坐门口开个聊天  内容么 什么这和多人打我一个咯 什么咯~~

哟哟哟 罗嗦撒

要伐要 啊拉起PVP单P几 那能

还不晓得是谁哦 500块没见过啊 
刚拿到手哦 就往家里奔哦
想做什么?弹号拿装备对挖 东西我早全移走了
弄杂苯狗
还要钞票挖~~叫几声 弟弟版来 楼山关路给你

...那里也是我的长驻地..还以为是要撒我..
谁叫我老抢怪
花间弃蕾成仙照

原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 23:02 发表
还不晓得是谁哦 500块没见过啊 
刚拿到手哦 就往家里奔哦
想做什么?弹号拿装备对挖 东西我早全移走了
弄杂苯狗
还要钞票挖~~叫几声 弟弟版来 楼山关路给你

有种拧么就欢喜啊刚百刚。嘴巴当屁股用。

弄刚无盗弄号证据有伐

有种拧么百无色特么心里伐爽,哈编点么事册来。

来来,弄继续编,弄个种拧伐要刚500块

无怀疑弄连50块啊么饿。

摊手,穷瘪三冒充金刚砖

原帖由 无灵伐 于 2008-4-9 22:56 发表

啊哟 怪伐得类 百无色特心里伐爽么到个的来犬叫爽几对伐

叫伐叫伐 叫好啊拉百弄骨头切。哈哈

还有50W撒几弄啊拿的册手啊 坍塌伐

弄大款  50W不希奇的 要的人多的是
50W少什么   100个 1000个 10000个 扔也扔得死你了 

我们PP也比你嘴干净 

刚比样子 刚证据 弄有挖 

原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 23:09 发表

弄大款  50W不希奇的 要的人多的是
50W少什么   100个 1000个 10000个 扔也扔得死你了 

哟哟哟  弄起南门百则摊头呀。看有多少拧来光顾弄。。

像弄个种刚比样子。色么又色伐古无,弄喜欢吹喜欢叫。

吹伐吹伐 帮弄个种穷瘪三刚撒刚。。降低无身份嘛

关特关特。[m_走开]

上海话真难听 上海人素质也真差  

反正你那点值钱的 我早早早出手了 
要我现在跟你PK 对不起 我S Y 能拿出来PK的也基本卖光了
现在你RO强了 找我P  我在热血江湖 我找你P 你接不接
 还你那句 穷瘪三冒充金刚砖

原帖由 fanliang0903 于 2008-4-9 23:13 发表
我们PP也比你嘴干净 

刚比样子 刚证据 弄有挖 

哟哟 弄刚比骗拧么当然弄拿证据咯 还要无啊。

就晓得就么证据了个的哈刚。。

等弄拿册证据再叫大爷无

叫伐叫伐

无起困高了

穷瘪三弄继续哈[m_走开]