返回列表 发帖
原帖由 0103096 于 2007-12-31 16:03 发表
教你吧.S99,70V,71D,华丽等有钱人来刷,这样你带把PP几乎秒所有人

1把刺杀杀的你飞起来

没可能

只要你会换盾.别人不+魂.没什么人可以秒你.除神器

原帖由 0103096 于 2007-12-31 16:10 发表
只要你会换盾.别人不+魂.没什么人可以秒你.除神器

别天真了好吗,就允许你能拿PP你能换盾,就不允许别人带魂?
拿OP那种东西没魂也秒你了....

那请问你哪个服的?我广服的.你呢?

上海F的

那没东西说了,上海服满天内挂.不+多说了

原来您说的是那样纯净的环境啊,抱歉我太污浊了.

比较咯.我们这里没太多内挂,还有.你试下,你带套标准CK装,按我的配点,叫人拿把元0PP,看他秒不秒的到你,你带盾.他没灵魂和雷腰..在我们这,我是可以顶的住的.- -

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 15:57 发表
经过计算后LZ的配点可以改成:S90,A62,V54,I6,D60,L12....
再补充一下L20,比L10在伤害加成上多出8点,正好可以离补S的不足

两字,扯淡

原帖由 0103096 于 2007-12-31 16:20 发表
比较咯.我们这里没太多内挂,还有.你试下,你带套标准CK装,按我的配点,叫人拿把元0PP,看他秒不秒的到你,你带盾.他没灵魂和雷腰..在我们这,我是可以顶的住的.- -

有00没雷雷,我没看过
LZ您们那有?

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 15:57 发表
经过计算后LZ的配点可以改成:S90,A62,V54,I6,D60,L12....
再补充一下L20,比L10在伤害加成上多出8点,正好可以离补S的不足

我想说V55我都觉的低,

L2完全够了。其实L不加都没问题的,反正巴甲常住。

加I做什么用?太浪费点了吧。
人若无名,便可专心练剑。

既然有PP  D就不需要那么高了  加到A或者V上  挺棒的
就是伤害一般   没00没腰带对付某些高防职业有难度

原帖由 中轴线 于 2007-12-31 10:21 发表
恩,所以对于D和V的取舍决定不下,

V不能太低,要不就S90 A60 D60 V60

这个配点无双雷肯定杀不了人,S才90,算上天赐也不可能到130,V才60,血量充其量1W3 被人家没魂的刺客都能杀掉你,1W6血的话必须是有魂才能杀得掉