返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-12-24 12:18 发表

对此言论,只能笑笑

难道不对吗?  

原帖由 银色的永生 于 2007-12-24 12:28 发表
小声说,盾是减35%……

对噢 我承认 我错了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-24 11:35 发表
人是动物就好了,SD99的神射用的动物猛击强的没边

还是要ASPD的- -再强置多也是x倍

ID猎只是收藏用的
如果不是对某职业执着,根本没必要练

原帖由 老灯 于 2007-12-24 18:55 发表

还是要ASPD的- -再强置多也是x倍

适当减少S和D补到A上,ASPD不会低的
话说以后貌似还有个跳跳糖加25%ASPD的来着

[m_挖鼻子]停止无谓的YY好了

原帖由 ||| 于 2007-12-24 13:37 发表

确定对鹰突有效?

我是來汗你的頭像+簽名..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

比如红蛙大便战斗吧
那么计算应该是 伤害X(1-0.3-0.1-0.1)
而不是 伤害X0.7X0.9X0.9
同理 鳄鱼人和废气魔和虫盾加一起
一颗平常心

原帖由 全服我最乖 于 2007-12-24 16:44 发表
鹰突难道能跟ab比么。。。。。。ab都弄不死人,鹰突就。。。

gvg全套后的百分比:

gvg 0.6 * 盾 0.7 * 披肩0.5 * 衣服ub0.25 * 贝雷0.9 * 战斗0.9=0.042525

ab轻松锤出的10w阿修罗最后只有可怜的425 ...

好吧我承认 收费服刺客杀人还是最利索的 但AB怎么弄不死人?免费服GVG 远距离技能除了瓶子打高V的伤害非常大以外 有几个能上4000的?3转和尚是个海葵武器一拳有谁不死?有些技能之间是没有可比性的 比如你所算的
免费F无UB  收费服也真不是你这么算的 另外不要说ab都弄不死人 你没见过双雷的? 现在又出小姐卡了 带那卡和双雷还A不死么  再A不死踩个高I的服务?

原帖由 darknessxp 于 2007-12-24 11:31 发表
其实人也是动物啊

這句話...太強了...... 不回個不行.....

原帖由 洋葱筷 于 2007-12-24 11:03 发表
问题2: 鹰突 是撒属性?!

強無 不可破披肩屬性…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2007-12-25 09:45 发表

強無 不可破披肩屬性…

确定吗?

原帖由 緋色の花 于 2007-12-25 09:45 发表

強無 不可破披肩屬性…

经过测试 可以破 !!!

= =。。。。。可以破?

侧视图呢

嗯,mark下,等图~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

测试图~~~~~~