返回列表 发帖
[m_星星眼]   亲切噢!

2月24日和媳妇回RO结婚鸟,虽然已经不玩,还是会回去走走看看..

最初相遇的地方,最初的感动,偶最耐得游戏

额..N久么逛小站~自己顶一下,呼呼去鸟~~~

ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

我觉得我是病情最严重的了- - 就算早上上班要迟到了 还是要把电脑打开 把游戏上去 开我的人上去看一眼 然后才能放心的去上班 其实自己都不知道要上去看什么......

原帖由 点爱 于 2007-11-9 08:42 发表
啥都不期待...我是出名的发呆王,很多朋友见我在那里,第1句都问:'死的?'要不就是告诉别人;'她梦游去了.'其实我哪里都没去.说不定正看小站.

哈哈``姐姐的人飘姐夫那去了..
后群症..我现在还好了..以前也很严重=.=

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-26 12:04 发表
我觉得我是病情最严重的了- - 就算早上上班要迟到了 还是要把电脑打开 把游戏上去 开我的人上去看一眼 然后才能放心的去上班 其实自己都不知道要上去看什么......

[m_走开]

至今听说病情最严重的同志鸟~找个GF/BF分散一下经力,或者玩个自己不是很耐得游戏。
                  偶现在WOW,纯消遣,因为不会玩得嘎或>>.<<~~
                  换游戏比看医生经济实惠

——————经常迟到,睡不醒的家伙...
ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

原帖由 鳕鱼嫖 于 2008-2-26 11:55 发表
不玩ro了。。。网游已经对我没有诱惑了

`
     BS鳕鱼堡!改纹身了是吧,纹个波利算鸟~~~
     最近忙什么=0=,也不和本宫请安=。=#

一样的病
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

RO症候群,我也这样。
无所求 无所不求

原帖由 ¨漫の攸语﹏? 于 2008-2-26 14:32 发表

[m_走开]

至今听说病情最严重的同志鸟~找个GF/BF分散一下经力,或者玩个自己不是很耐得游戏。
                  偶现在WOW,纯消遣,因为不会玩得嘎或>>.

WOW我练了一个人类SS 70级了 骑上了千金Q   觉得对那游戏完全不过敏,,,,,唯一一个说不玩就马上可以删除客户端 之后再也没碰过的游戏  天下无双 不知道有没有人玩过 太经典的游戏了~不过宣传不好而已

习惯了每天这个时候上线。。等待同一个人上线。。就为了聊几句。。然后下线睡觉。。。原来生活是这么的美好
┎汐нυаи俩个へτωο┒

看来我也得了...

貌似现在RO真的没什么事情好干了!不过听着RO的BGM也舒服的

KIMI弟弟,偶也来凑热闹,本来说不玩RO的我,还是放不下,看来病的不轻!!

睡觉最实惠
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/