返回列表 发帖
原帖由 bismarck 于 2007-9-16 21:47 发表
螺旋=绕着对方螺旋运动

某男看LZ对MM疯狂螺旋,不发火才怪呐……

明显LZ不是螺旋系的-.-........靠的是高频率的连刺

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 bismarck 于 2007-9-16 21:47 发表
螺旋=绕着对方螺旋运动

某男看LZ对MM疯狂螺旋,不发火才怪呐……

2转骑。

和螺旋有关系的,其实是某男才对。某男对着LZ——螺旋

如此说来……LZ,你一定对某男印象深刻了吧!这是个好兆头哦!

原帖由 harder 于 2007-9-16 21:49 发表

明显LZ不是螺旋系的-.-........靠的是高频率的连刺

这话让我不禁想起了很久以前被人恶搞的某高科技战斗数据。

我看过的有打ALS和打鬼女两个版本,内容大概就是:

对爱丽丝女仆使用狂击
爱丽丝女仆陷入晕眩状态
对爱丽丝女仆使用手铐
对爱丽丝女仆使用胁持
当前地图(XXX,XXX)
爱丽丝女仆使用表情“问号”
你使用表情“奸笑”
对爱丽丝女仆使用铠甲卸除
获得爱丽丝围裙1个
获得三角裤1个
……
对爱丽丝女仆使用骑乘攻击
爱丽丝女仆使用表情“惊叹号”
对爱丽丝女仆使用长矛刺击
获得红色药水1个
对爱丽丝女仆使用连刺攻击
……
你使用表情“惊叹号”
对爱丽丝女仆使用怒爆
获得白色药水1个
爱丽丝女仆使用表情“哭泣”

又回想起一点,特此编辑
号召哪位保存了完整内容的发上来让大家回顾回顾

今天PVP有人问了句:女的都杀啊
另一个说:女人最毒辣......
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-16 21:56 发表

这话让我不禁想起了很久以前被人恶搞的某高科技战斗数据。

我看过的有打ALS和打鬼女两个版本,内容大概就是:

获得爱丽丝围裙1个
获得 ...

太…………太邪恶了…………

GVG就是杀人或者被杀,难道还跑去聊天啊

那个红色药水和白色药水不是一般的强淫可以写出来的

RO可以按衣服的多少来判定优先攻击目标

我记得有个是打鬼女的..你卸除了对方的武器(短剑)~脱去了她的衣服.还扯断了头发
结果对方还是不从~~宁愿自尽

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

我是来顶32楼的。。。

呵呵
这个帖子搞笑
LZ你遇到的这个人可真强
虽然你可能当时心情不爽
但是你写的这个贴让不少人心情爽起来
哈哈哈哈

以前在广州服GVG时也试过,突然被横里杀出来一个女练金丢瓶子,光壁后ab她有ub,后面有诗人冻之,刚杀了,又横里杀出来一个男练金,大叫“马的,杀我老婆,我和你搏过”

才光壁后,正储气时,那练金却道,“有本事不要杀女人,不要用光壁”

瞬间无力,只顾敲桌子,被杀了。好气。

后来转城又遇到这男女练金与其他人纠缠,那男练金又在大叫那第三者冲他来打。

于是我还是在后面先杀他女人。。
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

你应该用骑身攻击