返回列表 发帖
现阶段。。。。V25没有一点用处,防不了音速,防不了AB,连炼金都可以要你命
V1虽然血少点AB音速一样要你命,但可以无视炼金了
V25防晕也和V1区别不是很大
基本上GVGWS应该配一个英雄,不然很痛苦

原帖由 RMSA 于 2006-6-12 00:17 发表
问题是,这种威胁是秒杀级的
但是话说回来,你+不+V,照样被该秒你的CK,AB秒掉
抗状态方面,25点V和1点V差别大吗?

比较大
1V GVG就是废了,专职M4痊愈都救不了你
25V 配个M4 你还能放雪

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-12 17:22 发表

比较大
1V GVG就是废了,专职M4痊愈都救不了你
25V 配个M4 你还能放雪

是么,那25V有那么大效果么...

你去找个舞女找个M4配你 看看 舞女叫唤的区别(BLQ里就算了)

1V。。。。。GVG还有一个比较自虐的好处,就是尖叫帮你破冰,你可以UB长蛀

破了冰还是晕,1V M4连痊愈都痊愈不过来
25V要好的多
反正我WS带英雄,31V 不过我主要关心PVP  V还是少了
连襟 音投什么的我到不怕,我最怕的就是心灵

没有禅心SP不够用的,你加了10魔增的时候,SP消耗非常快
我加到3还是不够用
希望改技能的NPC再回来啊,那就敢加吸魂了

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-12 17:31 发表
破了冰还是晕,1V M4连痊愈都痊愈不过来
25V要好的多
反正我WS带英雄,31V 不过我主要关心PVP  V还是少了
连襟 音投什么的我到不怕,我最怕的就是心灵

没用过1V的WSGVG就不要想当然
心灵 GVG想杀WS还是省省吧
最大的威胁是无影

如果点数不够的情况下,火墙只加到6级可以嘛?6级与7级的实质区别大不大?

原帖由 square1016 于 2006-6-12 18:57 发表
如果点数不够的情况下,火墙只加到6级可以嘛?6级与7级的实质区别大不大?
原帖由 小仪 于 2006-6-12 16:56 发表
6和7级冰墙唱的时间不同,越高级越短,撞的次数不同,7的多1下

火墙和冰冻哪个好啊?选一个哪个实用性大一点

不同概念的东西
我一直很健康,洗洗更健康!

我是FD(冰冻)10
把签名改回来~

WS的话,ID99``其他的随便``不要加V就可以了``

有没有UB都是给秒的``不加V``还可以无视一下炼金```