返回列表 发帖
原帖由 Ps俊 于 2006-4-15 22:23 发表

尿尿也不敢吗``?挖卡卡``

2次合并成1次

原帖由 Ps俊 于 2006-4-15 21:15 发表

内素谁``?

真的素内……

原帖由 无爱天使 于 2006-4-15 22:29 发表

真的素内……

亲爱的```叫偶俊```谢谢`````

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!

原帖由 asu000 于 2006-4-15 22:27 发表

2次合并成1次

做爱呢```?

9淺1深

郁闷了``难道没阴影的就能10下都深的```?

小时候..........................E..那事我说不出口...

小男人能做到楼主这个份上,也算极品了。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

好象我没什么印象特别深刻的......

怕老鼠,蜈蚣,毛毛虫什么的算吗....小时候住奶奶家,那时候是矮平房,经常有这种东西.....

今天上班的时候,在我脚边五步远的地方钻出个小老鼠,把我吓的马上逃到最里面的一张桌子后面去

恩,别人心理有阴影,楼主很健康。

原帖由 大脚熊 于 2006-4-15 14:41 发表
有些人心里那块不够阳光、阴柔的地方,是因为有童年阴影。
就象童年时挨过饿的人普遍会形成一种积攒的习惯, 就习惯本身,并没有什么不良,可如果这积攒成为掩饰恐惧的借口和理由,就造成对现实生活的逃避。幼时 ...

在论坛被斑竹处罚是很家常便饭的事情......想当年我当管理员的时候看谁不爽直接删他号.

虽然他们说我独裁,不过这也是对付刁民最好的方法.我可没空跟他们讲道理

拉小姑娘鞭子 被她用石头打晕

肚子这被电饭宝 烫了像毛毛虫大小的水泡

带同学回家 捉米藏把电视机打破了

哦,对了 小时候去厦门 洗澡的时候被热水烫的 掉皮了

还么好留疤

阴影啊....哈哈....
小时侯家里做糖花生,花生还没凉就去捏,一颗花生带着滚烫滴糖衣(炮弹啊~)蹦到偶的手背上....那疤现在还在  = =
耶和华的儿女啊
感谢伊甸之蛇吧 要不是偶开导了夏娃MM 世上还会有你们的存在吗

PS:还有老妈在熨衣服的时候嫌我烦拿熨斗贴偶PP上(!@#$#%#$^$%&)  当时据说熟了   不知道味道好不好  =v=
耶和华的儿女啊
感谢伊甸之蛇吧 要不是偶开导了夏娃MM 世上还会有你们的存在吗