返回列表 发帖
偶只是来水额……内们继续……54偶9哭仪了

继续看.

貌似无抢了顶楼……罪过罪过~

发现楼上的签名粉可爱~mua记~~闪

政治帖...
阅...

原帖由 牧羊座 于 2006-1-26 08:57 发表

韩国的确不富有~实事求是的说
这贴说些现实而己,谈何挑拨?

韩国不富有是事实,但是因为一点两点的原因就抵制?中国也不富有啊,如果你在外国论坛看见说中国哪哪8好,所以我们要抵制中国的一切撒撒,你看了撒滋味?另外你就那么确定这帖说了事实?把一两个人的想法归成了整个韩国的想法,本事就是不公平的,如果按照此类文章的思想,我们要抵制韩国,抵制日本,抵制美国,抵制所有的国家,然后中国独自封闭建设,这样完美了吧?这样的文章出现本身就是一种民族歧视。我真替韩国人感到寒心,他们发现中国人很多都上他们的网站下载东西,特地很醒目的加了一句:欢迎中国朋友

我不哈韩我也不哈日,可以说我相当喜欢中国,但是喜欢不是病态的喜欢,要分清楚清白好坏。

有些道理我这样的未成年人都懂, 怎么大人们反不懂呢?是我们太幼稚还是大人们太复杂?
哦列挖!肛达姆!

好像你很在行哦,也不就是有了个“欢迎中国朋友”吗?有什么好稀奇,就像便利店里都会说“欢迎下次再来”的话

原帖由 ocean228 于 2006-1-26 15:00 发表
好像你很在行哦,也不就是有了个“欢迎中国朋友”吗?有什么好稀奇,就像便利店里都会说“欢迎下次再来”的话

我是个菜鸟,上网这么多年了,上过无数中国网,至少没见过类似这样的语言,我好菜~
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 小小龙儿 于 2006-1-26 14:53 发表

韩国不富有是事实,但是因为一点两点的原因就抵制?中国也不富有啊,如果你在外国论坛看见说中国哪哪8好,所以我们要抵制中国的一切撒撒,你看了撒滋味?另外你就那么确定这帖说了事实?把一两个人的想法归 ...

你怎么知道这贴说的不是事实?去查下资料吧~
韩国到底有多富有,呵呵~
另外,我问的是这贴里有什么挑拨成份在?
说事实就成挑拨,你从小受的教育就是这样的?
从这贴子里我没看到过什么过激的言论在~
作者也没否认韩国在发展吧?

貌似你太激动了,小姑娘~

终有天,我们会平静~

帖子里说的情况莫非中国没有?其他国家没有?就单单韩国有?
并不是所有的挑拨帖都需要激动的词语
这是很久很久以前的故事...............

历史不是你我可以讲的通的,很深很深地
每个文明,每个国家都有自己的劣势,也有自己的优势,不能一概而括
看过一本书,里面讲到朝鲜文明为什么没有被中华文明兼并,古代朝鲜虽然是中国的朝贡国,但他们禁止中国人移民,在边境有大量的部队,目地就是不能被中华文明同化,要保持自己朝鲜文明的独特性
身未动 心已远

好长...看不下去了

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-26 09:48 发表
嗲伐?内稀饭伐?

稀饭死了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-26 15:49 发表
帖子里说的情况莫非中国没有?其他国家没有?就单单韩国有?
并不是所有的挑拨帖都需要激动的词语

我想说的是,关键不在这篇文章的措辞,关键在于作者分析得是否对路,我们最终从中能得到什么。。。对韩国什么态度,或是韩国人对我们什么态度,很重要么?

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

最近这种帖子好多啊 ....针对的有关于日本的 美国的 韩国的 朝鲜的 英国的 法国的 俄罗斯的..........帖子咩看过就完了大家各有各的想法  要是都按照帖子里说得这么极端 中国表和别的国家外交了...

顶一下,,自己都很少看H片(不要想歪,,是韩片)