返回列表 发帖
在玩 ~~~

超级马力 与 马戏团 得人闪人哦~~~

还是推荐一个吧 自己比较喜欢得 无冬之夜~~~

王国之心~~~

想君

仙剑全套
你们好,我是新来的

hahajasen,2005-07-10, 19:26:00
在玩 ~~~

呢,我想知道哪里还可以在电脑上玩超级马里的啊啊

viva ww,2005-07-10, 19:51:29
[QUOTE]hahajasen,2005-07-10, 19:26:00
在玩 ~~~

呢,我想知道哪里还可以在电脑上玩超级马里的啊啊 [/QUOTE]
下个FC or GB or GBA的模拟器就 可以拉

这么简单阿?
瓦卡卡,太好了
楼上滴

VIVA才知道啊
不是把cold1

唔。。。
面壁思过之中

VIVA啊
8素我说你哈
你要是素当初么啥子事就看看报纸、关心关心个时事啥滴
要8然也8会成今天介模样
瞧你那小样
一看就知道素在外面鬼混刚回来<_<

NEVER WINTER NIGHT
[IMG][/IMG]

与星独白,2005-07-10, 19:54:30
[QUOTE]viva ww,2005-07-10, 19:51:29
[QUOTE]hahajasen,2005-07-10, 19:26:00
在玩 ~~~

呢,我想知道哪里还可以在电脑上玩超级马里的啊啊 [/QUOTE]
下个FC or GB or GBA的模拟器就 可以拉 [/QUOTE]
小星星真聪明 ~~~

见过个强人 魂斗罗一颗子弹不费(到boss时不算)一人不死通关.

超级马力最快速度不死人通关~~~有些大惊小怪了吧~~~

暗黑很耐玩地~!~!还有太阁立志系列,信长野王系列~!~!我是日本战国MI~!表骂我亲日哦~!哈哈`!~!~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

SRW……

除了超级大作,画面PP的RPG游戏性是大打折扣。
所以楼主要考虑清楚到底是要“看”游戏,还是要“玩”游戏。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

昨晚找了看了大家介绍的游戏

也就是因为进多了网站

中毒严重...

现在老是有什么信使消息窗口弹出,要怎样解决呢?