返回列表 发帖
原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:39 发表
那个24楼25楼的- -  我感觉你人话都不会说了。。。 看你冲动得。没接受过9年制义务教育吧  我倒是看不出什么公平竞争。 你们看的到? 反正我看不到。。 每只都要打。 我感觉你上课也就做做小偷小摸。 然后跑到网 ...

我是在说猪的语言,既然你能听的懂,那我也没办法.
至于九年义务教育嘛,老师跟我们说过,对待非常人类,我们可以用非常语言对待.当然,我也觉得你也上过九年义务教育,只不过不是人类的而已
顺便再问一下,他真的把你搞大了吗?

哈哈 看了楼上的- - 我捧腹大笑。 都不知道您在思索些什么。。 说的什么话。 我感觉 就你自己听懂自己的话了。。 非常语言。。 就是在特殊环境下。。 将自己进化成猪 然后就听懂了猪话。。 老软~

作证什么啊- -。你们打boss我又没看到,别扯上我,我只是告诉你他是谁

额- -我是龙阳,

我们打BOSS也经常遇到,都公平竞争,互有MVP,谁黑洞过谁

至于你说他的大号,那人M我死活不承认

原来是缘羽啊 承认什么啊 本来就不是一个人。。。  不知道还在那边叫 死活不承认- - 妈妈 他不承认。。

别提我的名字,你们发生什么,我什么都不知道- -

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:53 发表
哈哈 看了楼上的- - 我捧腹大笑。 都不知道您在思索些什么。。 说的什么话。 我感觉 就你自己听懂自己的话了。。 非常语言。。 就是在特殊环境下。。 将自己进化成猪 然后就听懂了猪话。。 老软~

黑人何必要拿油漆刷白自己呢!
看你打出的符号那么多,是被气到了么?虽然说羊癫疯不是什么可怕的事情,但是看到别人颤动的样子也挺有意思的!

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:47 发表
我是黑了你 但我也只黑你 我就是看你不爽。本帖不欢迎我无所谓 小站不欢迎你。 BS我这号人。 我还BS你全家。。 我说过 我也只黑你这种人。

体现出自己的本性了吗!原来九年义务教育是白教的,或许还真是没上过九年义务教义吗?

诶呀。。 我是激动 被你理解错了。。 难得遇到个会说猪语的。。 所以激动了呀。 你看我又打符号了。。。。 习惯吧。 我只是好奇 说猪语的话 怎么思考呢 告诉我们吧 还有 没接受义务教育应该这么说 XXX XX 你觉得对么。 或许你那个地区比较死板都教得书呆子了。 这点字眼都伤你们自尊了- -  多经历些啊 乖乖

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 20:33 发表
诶呀。。 我是激动 被你理解错了。。 难得遇到个会说猪语的。。 所以激动了呀。 你看我又打符号了。。。。 习惯吧。 我只是好奇 说猪语的话 怎么思考呢 告诉我们吧 还有 没接受义务教育应该这么说 XXX XX 你觉得 ...

何必呢,美国那边都已经很少歧视黑人了,又何必要刷白自己呢!

我感觉你家是卖立邦漆的- -  你去美国了呀。 在我眼里 没本事的都拿爸妈钱逃到国外了。。 难道大侠也是这样一位。 丢国人的脸啊  你是不是跑去把自己刷白了说自己是老外 又或者爬别人说自己中国人 说自己日本人? 楼上的可悲啊 还是回国吧 没实力就不要出去了

速度回复啊 哥哥等得不耐心了- -

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 20:38 发表
我感觉你家是卖立邦漆的- -  你去美国了呀。 在我眼里 没本事的都拿爸妈钱逃到国外了。。 难道大侠也是这样一位。 丢国人的脸啊  你是不是跑去把自己刷白了说自己是老外 又或者爬别人说自己中国人 说自己日本人 ...

回答你,你的感觉一点都不准。
你的眼里,不是没本事都拿爸妈的钱去国外(这里用逃字很好么?概念都不清楚就用了?)。而是,没本事的人都喜欢趁着别人MVP后,黑洞别人抢了别人的掉落。
还有,你不觉得大侠和丢国人的脸在一起很不搭配么?自己的语言都学不好,还说别人丢脸,这不是自己打自己的嘴么!
顺便,让大家看看你连交流区和情感区都分不清楚的人,还有什么资格说小站不欢迎别人,看看你那交流区的帖子,做喷子做到家了吧!
PS:交流区和情感区不一样,即使在情感区是个喷子,但还是能在交流区能发表出好的经验交流,况且,你是这个小站的主管么?你有什么权利说小站不欢迎别人!

真搞笑 黑洞抢别人MVP的东西还有理了 有能耐自己去打个MVP再来叫 还扯素质 某人你没资格懂不