返回列表 发帖
一哥叫你不要把妹吧~~~

一嫂我们支持你
刚刚有人说忠于革命忠于党,忠于一哥要上当

妖精月妹子!~~~~我跟一哥是清白的...

宁宁看了此帖表示鸭梨很大

原帖由 子沫 于 2010-5-9 13:49 发表
一嫂我们支持你
刚刚有人说忠于革命忠于党,忠于一哥要上当

MD...我说的是忠于组织忠于党

忠于一哥要上当..

不要篡改我的诗才!!!

作为PA第一诗才我表示鸭梨很大....

老公不能死出来说清楚 我也没办法- -

表明下态度啊~~ 妖精月 你在这里跟我急也没用! 你们爱咋滴就咋滴 爱怎么玩就怎么玩

觉得感情好 去结婚啊 又不是非要夫妻2人在场才能离  你有本事就叫我老公娶你

你看他会为了你跟我离婚不 - - 搞笑~~

为什么你一直强调叫我主动退出?  你怎么不去劝我老公跟我离呢?  劝不动?  还是知道他不会离?

只是游戏而已~亲爱的妹子

不要把自己摆在他老婆的位置来跟我说话! 因为你现在还不是 - -不要装你很懂他的 ok?

咱现在只是没时间上游戏  懂不?

也没时间和你去争 ..  只我的就是我的~

你爱争..请自便

原帖由 莎拉公主 于 2010-5-9 13:39 发表

我一大早看到这帖子就给你手机发消息,叫你自己上小站来看,结果等了半天也没见你回消息

我那台手机停机了,NND。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ゃ瑩er 于 2010-5-9 13:41 发表
老公~~ 你出来啊 - -

把事情和LOLI说清楚啊 ~`

我可不想在这里作秀啊~~

作秀。。。。= =。我觉得发帖不是啥好事= =。。锁了吧。。要谈什么QQ谈,没看到死海和宁儿在这看笑话调戏我么
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 13:59 发表

我那台手机停机了,NND。。。

老公啊...  不要在外面惹了这么多事情 让我来跟你解决啊

该说清楚的 你也不要含糊啊~~

原帖由 ゃ瑩er 于 2010-5-9 14:02 发表

老公啊...  不要在外面惹了这么多事情 让我来跟你解决啊

该说清楚的 你也不要含糊啊~~

没让你跟我解决,好象我拉了便便,你来替我擦屁股一样。自己下面谈就好,我只认为在这里发帖说这些,搞的很正式,很暴光,没必要的

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 14:00 发表

作秀。。。。= =。我觉得发帖不是啥好事= =。。锁了吧。。要谈什么QQ谈,没看到死海和宁儿在这看笑话调戏我么

矣....其实我一直想演大奶的角色

狠狠的教训小三..

可惜没机会阿.....

我来演大奶我来谈判!!!

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 14:00 发表

你什么都不说清楚 妖精月有想法啊 她都说了 叫你给她个答复- -她很在意答复

叫你给个答复就这么难吗?   - -.. 真是的~~

你要是觉得她好 就跟她去..  如果是她误会了 你就给她说清楚

不要模拟两可的-0-

一嫂加油,我们都很崇敬你
靡不有初,鲜克有终

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-9 14:09 发表

矣....其实我一直想演大奶的角色

狠狠的教训小三..

可惜没机会阿.....

我来演大奶我来谈判!!!

哈哈~~  我就不让位子给你演~

hoho~~  团长好哟~~

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 14:07 发表

没让你跟我解决,好象我拉了便便,你来替我擦屁股一样。自己下面谈就好,我只认为在这里发帖说这些,搞的很正式,很暴光,没必要的

- -... 你说清楚了 也不告诉我

好了  

事情解决了

散会散会~~

不想散会的  

咱们来聊聊人生哲理什么的~也行啊~ 呵呵

一哥和一嫂和好吧,人家一嫂原来等你你也等次他啊
送你句话
之子归,不我以。不我以,其后也悔。
你不等他会后悔的啊