返回列表 发帖
刀具不如散弹枪轰杀爽啊................连着两枪就是一个大洞
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 油炸小白兔 于 2009-6-14 19:48 发表
这是装B必备
一天到晚说自己怎样颓废怎样怎样的人,其实再正常不过了,不过是想表达出自己的与众不同受到关注
就像那些脑残初中、高中生,以为自己怎样颓废,又是自残又是怎样想死,真要威胁到生命估计早吓的 ...

你懂什么叫颓废?笑话
谁说人一定要快乐,好像快乐由得人选择。

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 19:59 发表

高中班主任指出,那些威胁要跳楼的就让他去跳,他不敢的。

我也是这么让那些说要跳楼的去跳的 死了关我P事 还能看热闹 真不错 然后真的有人跳了

原帖由 maria10 于 2009-6-14 22:58 发表
我也是这么让那些说要跳楼的去跳的 死了关我P事 还能看热闹 真不错 然后真的有人跳了

真的跳了学校就悲剧了................马路上那些跳楼的跟学生闹跳楼不一样.............那种会等不到CT来就直接下去的。

原帖由 amoya 于 2009-6-14 20:22 发表

NONO。。你不了解她。。。

我被药害惨了。。。但是没药又不行 真不知道怎么过唉
将来什么的无所谓了 走到哪是哪 反正那药已经让我丰富的情感减少大半了。。。

原帖由 maria10 于 2009-6-14 23:01 发表
我被药害惨了。。。但是没药又不行 真不知道怎么过唉
将来什么的无所谓了 走到哪是哪 反正那药已经让我丰富的情感减少大半了。。。

河蟹社会造成的悲剧么...................

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 23:00 发表

真的跳了学校就悲剧了................马路上那些跳楼的跟学生闹跳楼不一样.............那种会等不到CT来就直接下去的。

我是选择在自己家跳楼 懒得出门的人 闹大了死前还要丢脸 妈的
看医生前唯一没跳的理由是 现在住3楼 =明年初搬家就能搬到16楼 想着到那时就能解脱了
但是清醒时又害怕这样的自己 于是请求母亲带去了医院
还好现在父母都理解了我 让我轻松了很多

http://www.nomullas.com/nepal.wmv

给你看一个视频,砍一个人的头然后连续枪决11人。头被割了一半,他想尖叫和呼吸,但是器官被割断了只能听见肺发出的嘶嘶声

说实话,除非真真实实摆在我面前,要不然这些根本不可怕,我爸是法医,我妈是医生,死人我也见多了……免疫了。

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 22:56 发表
刀具不如散弹枪轰杀爽啊................连着两枪就是一个大洞

我在想的是现实
克制住自己不爆发到胸闷发晕而未到站就下车。。。

原帖由 油炸小白兔 于 2009-6-14 23:07 发表
http://www.nomullas.com/nepal.wmv

给你看一个视频,砍一个人的头然后连续枪决11人。头被割了一半,他想尖叫和呼吸,但是器官被割断了只能听见肺发出的嘶嘶声

说实话,除非真真实实摆在我面前,要不然这 ...

视频很早前就看过
说实话 这类看得已经没有刺激或发泄的感觉
进入肮脏美学群时我17岁 那时还没有非主流这个词语

有时害怕那些虐待猫或小动物的人是否就是我这样的人衍变过来的
但是从小就很喜欢动物

原帖由 雀仔。 于 2009-6-14 19:23 发表
第一第三都有。。

随我一起投入到BASS的世界里吧。。。

向我竖中指表明小坠坠很正常

原帖由 NEIBOY 于 2009-6-14 23:30 发表
向我竖中指表明小坠坠很正常

你这个变态 变态 大变态

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 18:29 发表
LZ属于正常人类,鉴定完毕。

妈的? 谁来跟我说清楚正常人是什么啊?