返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2009-4-24 11:25 发表

对对喷死他.MLGBD..敢不来 剁手剁脚丢出去

铅球有手和脚唛,有唛有唛有唛?
上班不能看FLASH真郁闷
韶光逝 留無計

原帖由 吹不散眉彎 于 2009-4-24 11:28 发表

铅球有手和脚唛,有唛有唛有唛?
上班不能看FLASH真郁闷

我错了.铅球没手也没脚..只有一圈圈肥膘..抽干他抽干他!!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

-0-~昨天打的太差了~自我表现检讨了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 luluaiya 于 2009-4-24 11:24 发表

我跟着道长和师太来的

秃驴,别走

[m_得意] 顶一下
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

哦也,頂樓,小飙的視頻=0=   我頂啊~~~

原帖由 強強豬 于 2009-4-24 17:15 发表
哦也,頂樓,小飙的視頻=0=   我頂啊~~~

[m_扭来扭去] 小强乖~HOHO
练及不刷料理      +       GVG不刷补给
速度水全靠骗      +       R O B 全靠借
    万人膜拜之扣鬼女王.小飙

顶下 !!

昨天打的一泡无。。。。再次BS下天狗开的组,害我好多次不小心牺牲点错人。。。。

原帖由 besthuang 于 2009-4-24 18:00 发表
昨天打的一泡无。。。。再次BS下天狗开的组,害我好多次不小心牺牲点错人。。。。

啊飙曰:对某天姓土狗不要报有任何期望。

原帖由 ℡|Mr﹎月 于 2009-4-24 17:30 发表
顶下 !!

好孩子都有顶帖的习惯
月月你是潜力股

[m_犯错]  飙姐,赐吻

原帖由 baby~cry 于 2009-4-24 18:40 发表
[m_犯错]  飙姐,赐吻

bb啊!
快去找疯子算帐
他把你和李宇春放一起了
更过分的是
还把你P成了草泥马

頂頂吧
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-4-24 19:27 发表
頂頂吧

5月3出去打机=。=?