返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-25 23:42 发表

好了,你这么一说,他肯定去换头发了

等一转生 ,就等着人骂你吧

做名人还是以后把所有带空格的自己申请掉再说

那会出现2个空格,或者3个4个===

原帖由 KANKANJW 于 2008-10-25 23:55 发表

那会出现2个空格,或者3个4个===

名字有长度限制的

把所有字节撑满的所有的空格名字全部申请掉

你以为数据库里人物ID是无限长度的么?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-25 23:57 发表

名字有长度限制的

把所有字节撑满的所有的空格名字全部申请掉

你以为数据库里人物ID是无限长度的么?

名字中间可以+小点的吧- -比如“.”。。。很隐秘,想搞的话没什么不可能的。。。

爱总是神官
他是M4

或者爱总以后固定带个啥头饰..

空格党依然很蛋疼的存在着

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

嘿嘿。LS说起头饰我想起了某鸟曾经说过爱总有个宝-。-94之前经常带的D僵尸帽...

原帖由 KANKANJW 于 2008-10-25 23:59 发表

名字中间可以+小点的吧- -比如“.”。。。很隐秘,想搞的话没什么不可能的。。。

最多骗骗视力不好的人

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-10-26 00:00 发表
爱总是神官
他是M4

或者爱总以后固定带个啥头饰..

M4总会变成神官

我只是想认识下这位空格党……

话说我戴的从来都是没D僵尸帽……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

现在的邪恶势力并不是<<天体战士>>里面说的那么简单!

- - |||
就带之前的僵尸帽吧...那个你带起来好看

= =我想翻两个喇叭叫叫都没翻到……买又买不起……
最后拿的工会传送号的免费喇叭喊的。。可惜空格党还是没来……汗啊……明天希望各位帮偶侦察下这人的下落……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

放心好咧一直在侦察-。-

要冒认你的话,其实也不一定需要名字+空格.

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-25 23:55 发表

问问客服看,能不能处理

毕竟ID也是代表网络上的个人,起这种也算侵权的

RO还有有空格新一和没空格新一呢……都还是不同的人=。=

明天再作调查吧……希望不是骗子就好