返回列表 发帖
2B和佣兵很配
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

2B快给我改经验啊!

真不明白怎么被盗的

盗号有这么容易么?我咋03年开始玩的RO到现在还没被盗过
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

越是新人越容易被骗,相反那些老油条混的久了,没去耍骗子就不错了

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-5 10:13 发表
越是新人越容易被骗,相反那些老油条混的久了,没去耍骗子就不错了

对头~骗子啊我等的你好苦,快来骗我吧

想当初五年前我刚玩RO的时候看到个人开聊天室说王冠换月卡

我就去换了,结果那人收了月卡就下线了。。。从此以后再也不卖月卡了,收点卡月卡也一律是先卡后钱

后来又碰到个骗子,先跟我套近乎,过段时间看到我带着天夹就说借我带带,然后我给他带了,他利马就下线了。。。

说明你还不够精明
聚过会的,有手机号,而且找的到人的,我才借装备

那时候刚玩RO,哪懂这么多。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-9-5 10:21 发表
说明你还不够精明
聚过会的,有手机号,而且找的到人的,我才借装备

这不是说我么~快点,装备帐号资料全部上缴

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-9-5 10:23 发表

这不是说我么~快点,装备帐号资料全部上缴

哦蓉蓉你要什么我都给你

百密一疏啊= =,去年暑假被空格党骗过次
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

我要加会!!
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

如花,表跟我讲你练个新号就是为了去2B团2。。。。
你娃好好给我待在娱乐圈鸡喂鸡,闲得发慌就去爬塔顺便给工会打经验

生来只为做2B
不做2B枉为人
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.