返回列表 发帖
原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 14:37 发表
不用问也是可以了,LZ的配点已经合格了
L在多一点吧.那么少没用

你不知道L10有伤害加成吧,不知道就潜水多学学,收费F加这么多L除非打怪娱乐,否则我真想不出有什么用,

这个点很好,希望LZ能练,也希望更多人练,这样又能有很多菜B给虐了

没有突出的优点...

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-31 14:46 发表

你不知道L10有伤害加成吧,不知道就潜水多学学,收费F加这么多L除非打怪娱乐,否则我真想不出有什么用,

这个点很好,希望LZ能练,也希望更多人练,这样又能有很多菜B给虐了

我意思是LZ的2点L那么少,不如不加.要点就不如再多一些才有用
我就是路过,你又能奈我如何?

2点L对LZ的这个CK来说刚刚好,不多也不少,加多了才叫废

L12点还多么?而且L20点也一样有加成啊,多出来的还可以补点I

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 15:32 发表
L12点还多么?而且L20点也一样有加成啊,多出来的还可以补点I

LZ的CK L2+8 刚好是10

你要20点L干吗?浪费素质点?
还补I。。。你素质点多的没处花吗

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 15:32 发表

我的刺客都是L2
你根本就不知道为什么L会是2吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

I?!- -是I.

原帖由 还没想好名字 于 2007-12-31 15:36 发表

我的刺客都是L2
你根本就不知道为什么L会是2吧

名字,厚道的告诉他点掉其他所有点后的素质点刚刚好够点一点L的

也不是啊
我有个刺客全点掉了就不够点L了
所以我还特地减了其中1点来点L
然后D点到了3ph34r:
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

你还真是毁人不倦啊

你都说了配合队友杀人,而且已经有pp了
d10肯定够了
那只要不追求s99,a,v也不存在什么取舍不取舍的问题了
你可以选择不打ck只杀其他人
而且收费服有ub反而会有很多冰块刺客给你打
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

忘记了...原来这样..明白了+I的同志继续吧

经过计算后LZ的配点可以改成:S90,A62,V54,I6,D60,L12....
再补充一下L20,比L10在伤害加成上多出8点,正好可以离补S的不足

教你吧.S99,70V,71D,华丽等有钱人来刷,这样你带把PP几乎秒所有人