返回列表 发帖
2连更加可怜!

SS还是玩锐利好呀``` 打怪GVG 都非常好呀  我锐利PY最高能上9000-10000呀~    SS去玩鹰突还不如直接练个心灵好咯   我鹰突只拿来辅助用

披肩不是20%吗?

原帖由 洋葱筷 于 2007-12-24 11:26 发表
哎 给那些热爱猎人 并打算练个玩玩PK的玩家 一个建议

要么不练 要练就练IDV

起码 努力赚钱 拥有上述装备后 碰到其他猎人 可以相对轻松些 。。。

对此言论,只能笑笑
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

但是2连速度快啊- -比突突要快很多吧
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

小声说,盾是减35%……
Möbius strip

ID鷹突想進GVG殺人 還不如拿只心靈刺客去 輸出不比ID差 生存力高過ID 還可以加V

還是喜歡2連銳利型…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

能量外套sp80%以上时-30%
薄雾墙锁定技能75%概率不发
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2007-12-24 13:12 发表
能量外套sp80%以上时-30%
薄雾墙锁定技能75%概率不发

确定对鹰突有效?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

SS想杀人,难,GVG就老老实实的放夹子,或者搞把状态弓来恶心算了

原帖由 ||| 于 2007-12-24 13:37 发表

确定对鹰突有效?

较真了一下 结论是 确定无效
发过的帖子就不编辑了...
一颗平常心

鹰突难道能跟ab比么。。。。。。ab都弄不死人,鹰突就。。。

gvg全套后的百分比:

gvg 0.6 * 盾 0.7 * 披肩0.5 * 衣服ub0.25 * 贝雷0.9 * 战斗0.9=0.042525

ab轻松锤出的10w阿修罗最后只有可怜的4252

如果把罩子也计算上的话......

鹰突的伤害够看么......

原帖由 全服我最乖 于 2007-12-24 16:44 发表
鹰突难道能跟ab比么。。。。。。ab都弄不死人,鹰突就。。。

gvg全套后的百分比:

gvg 0.6 * 盾 0.7 * 披肩0.5 * 衣服ub0.25 * 贝雷0.9 * 战斗0.9=0.042525

ab轻松锤出的10w阿修罗最后只有可怜的425 ...

我说..你的算法很可爱...

SS在GVG里的定位还是夹子+状态吧,杀人有点困难

曾經練了個ID的神射,85多I拿天弓,I裝的
結果GVG鹰突人才2000左右....站BQL發動是好快,但SP也燒得好快...
好玩的就只是能在聖母下無限箭雨.....
最後神射就刪了-  -