返回列表 发帖
看来又是个潦倒的Boss
MEMORY

原帖由 OTL 于 2006-10-1 22:49 发表

我觉得400W经验在等着我...
还有50个可以卖钱的10级料理...

不知道冰墙卡了念箭2连多久能K完300WHP...DEF多少?

血是580W左右,4深远无型箭2连大概1000不到一下,锐利不爆2000,爆1W多。
还有,他血少到一定程度,会不停的治愈9999

看来400W经验离我还很远..只能ZZ网了,锐利可能破冰墙的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-1 23:02 发表
看来400W经验离我还很远..只能ZZ网了,锐利可能破冰墙的...

要经验很简单,里面瞬刷3头龙的。。

我隐约记的龙的刷新时间是4小时一次
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2006-10-2 00:49 发表
我隐约记的龙的刷新时间是4小时一次

明天起来后再去瞄一下

原帖由 ODIN素素 于 2006-10-2 01:57 发表
我想到把武器,加野矛,我借此机会多卖几把

如果神射和刺客可以装备肯定会卖的很快
好喜欢的发型!!

原帖由 ODIN素素 于 2006-10-2 01:57 发表
我想到把武器,加野矛,我借此机会多卖几把

这东西我已经有+9和+10的了
领主拿着连刺巨爽

BSK投掷需要OM给魂

加野矛 只是不理会龙族魔物 防御
魔龙不是龙族 是天使系的

效果还不如 魔力之矛来的好

原帖由 wxymkd 于 2006-10-2 10:23 发表
BSK投掷需要OM给魂

这不用说了吧,本来进去前就全套保护了。

骑领用属性卷轴螺旋有效果吗?刺客用破锥刷属性卷轴有效果吗?

是不是只有交任务的那个人才能拿到50个料理奖励?
不会用签名。。。

原帖由 老搭子 于 2006-10-2 16:41 发表
骑领用属性卷轴螺旋有效果吗?刺客用破锥刷属性卷轴有效果吗?

是不是只有交任务的那个人才能拿到50个料理奖励?

你想要什么效果?

第一,通过属性武器破念

第二,不知道伤害力怎么样?

另外,魔龙的资料有没有?螺旋要多少的命中才能打到?

最后一个问题,铁匠的手推车终结如果用卷轴打的话效果怎样?
不会用签名。。。