返回列表 发帖
要洗澡也可以

保证那块纹过的地方不要进水 =。=

原帖由 wxroopl 于 2006-3-6 14:56 发表
纹身本身过程疼就算了,纹完以后纹过的地方不能碰热水,要透气,而且易感染,严重的会大块大块的脱皮.就算不感染本身也会红肿很长时间.少则半个月,多则两三个月,看天气.

而且纹上去了再想换可就贵多了.

什么激光 ...

所以我要找好点的师傅啊~文了就不换了~先弄个小的~

马上天热了~不文难过啊!!!

建议纹个自己的名字 的缩写  如:李大志  LDZ  

叫纹身师 帮你设计的漂亮点

不会过时
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-6 14:57 发表

所以我要找好点的师傅啊~文了就不换了~先弄个小的~

马上天热了~不文难过啊!!!

那要看你纹什么了,纹彩的还是黑的.

不过这两种一般都用活性墨的.

如果你执意要纹.我倒是特别推荐用鸽子血.

平时是暗红色的.只要运动后身体发热,纹身就会变得特别艳红.

不过好象价格不菲,而且能找到可以这样纹的师傅好象不多

原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-6 15:01 发表

不会过时

你是说纹名字缩写的图腾文吧

原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-6 15:01 发表

不会过时

我是准备文数字或者字母~HOHO

图案会过时的~

原帖由 wxroopl 于 2006-3-6 15:02 发表

那要看你纹什么了,纹彩的还是黑的.

不过这两种一般都用活性墨的.

如果你执意要纹.我倒是特别推荐用鸽子血.

平时是暗红色的.只要运动后身体发热,纹身就会变得特别艳红.

不过好象价格不菲,而且能找到 ...

会变色的嗲~

JIN就是红色的~

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-6 15:03 发表

我是准备文数字或者字母~HOHO

图案会过时的~

其实纹身就是为了凸显自己与众不同.图案没有什么过时不过时的,怕就怕别人也纹同样的.所以说别去选那些龙、虎、蛇、鹰、骷髅等等比较常见的..

比较少的可以纹卡通(GH你纹大雄吧..)文字,还有本人比较喜欢的条形码.这个条形码建议纹在后颈,效果满不错的.或者纹在颈部附近徘徊的蜥蜴、蛇等软体爬行动物,穿衣服时只露出一半,效果也不错.

再有..也不剩什么了,纹个图腾臂环也不错,而且图腾形状多样,不容易撞衫

楼上的对纹身很有研究啊
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-6 15:14 发表
楼上的对纹身很有研究啊

没有,只是身边纹身的朋友太多了,所以我也懂得一点行情.见笑了

原帖由 wxroopl 于 2006-3-6 15:08 发表

其实纹身就是为了凸显自己与众不同.图案没有什么过时不过时的,怕就怕别人也纹同样的.所以说别去选那些龙、虎、蛇、鹰、骷髅等等比较常见的..

比较少的可以纹卡通(GH你纹大雄吧..)文字,还有本人比较喜欢的条 ...

文个大雄啊?也蛮嗲额~HOHO

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-6 15:17 发表

文个大雄啊?也蛮嗲额~HOHO

反正我是建议纹卡通或者图腾,这两种想撞衫都难.

纹身,只要独一无二便是另类

南京西路电视台对面688弄服饰街19号

地址..去看看吧

浪费钱。。不如去买点卡月卡。。