返回列表 发帖

回复 #13 tomjoan02 的帖子

那你让别人打打 让别人送送朋友不行么。。 必须你打  你送么。。 我感觉你不去逼 别人会这样么。。 RP这种事 没那么简单。 不知道你们信不信。 反正我信了

那敢情我平均一天上线不到一小时,难得打次垃圾Boss 的也被他们坑...

我一没包Boss ,二不认识他们- -b

来坑我干嘛...

回复 #14 tomjoan02 的帖子

什么心态。。 我感觉就是你包BOSS  搞得被人不开心的心态。。

LS,你应该是他们的托吧

你没仔细看图吗?你觉得合理,那你爬T组我去,我帮你捡东西(捡之前黑洞你)

原帖由 tomjoan02 于 2011-8-11 19:03 发表

贪什么?改版新出的BOSS谁不想打打,要不让我成天在首都发呆?

我刷补给吃雷达打几个,就被人说成包,那他打的叫什么?

至于打到的武器和铠甲,部分我也送给了一些朋友

PS:面包,我心态好的很,发 ...

啊虎,你表错情了
这才是我的小站ID....

面包我错了,还以为是你马甲呢

楼上的 灰の太鱼。。   原来你们一起的啊- -  那我了解了。。  就你那RP还在这边叫唤。  不知道当年谁被一群人鄙视 被小SI刷喇叭骂。。  你都忘记了- - 抢BOSS. 骂人 装逼大王又是谁哦。。 照照自己 一张鱼脸还在这边振振有词- -  我感觉你们都读过书没。。 可惜了可惜了。 无所谓的 下了电脑。 什么都不是。 你们继续~ 没人可怜你们。 只是没人知道你们的存在罢了。

哇。。看到喇叭 连续2天刷这事了  来小站看看-0-  结果是一片白茫茫

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:14 发表
楼上的 灰の太鱼。。   原来你们一起的啊- -  那我了解了。。  就你那RP还在这边叫唤。  不知道当年谁被一群人鄙视 被小SI刷喇叭骂。。  你都忘记了- - 抢BOSS. 骂人 装逼大王又是谁哦。。 照照自己 一张鱼脸还 ...

我们不是一起的,之前从来不认识

不过看你这反映,你果然是托

等别人MVP了,看到好东西就放黑洞来捡,也就你们做的出来(居然还是隐匿在别人身后等MVP的)
发贴贴图,也就让大家认识下门有多无耻

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:07 发表
什么心态。。 我感觉就是你包BOSS  搞得被人不开心的心态。。
他搞人了吗?肚子大了吗?虽然说这年代男性怀孕不稀奇.
图上有AB ZJ ZY还抢不过?抢不过,那就是自己的问题,难道自己有问题还要怪别人么!就因为自己有问题,所以要抢别人的掉落.不过我没说不可以,抢就抢啊,黑就黑了,但别找一些虚伪的话掩饰自己的问题就好了,明明就是一黑人,何必要拿油漆刷白自己呢!

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 19:14 发表
楼上的 灰の太鱼。。   原来你们一起的啊- -  那我了解了。。  就你那RP还在这边叫唤。  不知道当年谁被一群人鄙视 被小SI刷喇叭骂。。  你都忘记了- - 抢BOSS. 骂人 装逼大王又是谁哦。。 照照自己 一张鱼脸还 ...

抢谁的Boss了?叫他出来说啊,我倒要看看我的DF能抢谁的Boss.

面包说的就是我意思

打BOSS也经常有人抢到我的MVP,公平竞争,别人也掉了好东西,
但是接受过教育的都不至于黑洞拿本属于别人的东西,(虽然我也有ZY)
抢不到还骂脏话,有图为证

那个24楼25楼的- -  我感觉你人话都不会说了。。。 看你冲动得。没接受过9年制义务教育吧  我倒是看不出什么公平竞争。 你们看的到? 反正我看不到。。 每只都要打。 我感觉你上课也就做做小偷小摸。 然后跑到网上 砸点RMB玩游戏。 可怜- -

你别转移话题,之前我阴过你吗?你打其他BOSS有遇到过我吗?

你就说你有没有趁别人MVP,黑洞了想捡别人东西?

你要是有点脸皮,都不好意思再在这里跟帖,本贴不欢迎你 ,BS你这号人!

我是黑了你 但我也只黑你 我就是看你不爽。本帖不欢迎我无所谓 小站不欢迎你。 BS我这号人。 我还BS你全家。。 我说过 我也只黑你这种人。