返回列表 发帖
曾经多么轰动的正式婚礼!全XG的都来了~暗B不会这么不自知之明的

我比较专制,不允许我老公嫁给一个已经退出RO送他号的女号

要么就是跟我离婚娶那个女号 要么就自己练女号结婚 就这么来)

不过 暗B同志 除了老婆 其他人似乎都统一对待的 没啥好担心 哇

那女的貌似XS的吧!!唉!有啥好说的呢!就一2货!!
妈咪!我支持你!!!

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2010-5-9 12:57 发表
不过 暗B同志 除了老婆 其他人似乎都统一对待的 没啥好担心 哇

我觉得你越解释越黑。。。

路过。。。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ╰☆風塵☆╮ 于 2010-5-9 13:06 发表
那女的貌似XS的吧!!唉!有啥好说的呢!就一2货!!
妈咪!我支持你!!!

是啊~~ 你爹地都这大年纪了,还和小LOLI搞网恋搞的死去活来的,多丢人啊 - -

哎~~

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 13:26 发表
路过。。。。。

路过的~~ 停下来 发表2句咯~

还想跑哪里去哟

我不淡定的笑了..

所以我说暗恋一哥要低调..

我暗恋一哥我自豪...

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 13:26 发表
路过。。。。。

抓住,吊起来抽打。。。。

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-9 13:30 发表
我不淡定的笑了..

所以我说暗恋一哥要低调..

我暗恋一哥我自豪...

所有问题请问FANS团,团长。。。。我素酱油男,你们认错银鸟
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 莎拉公主 于 2010-5-9 13:31 发表

抓住,吊起来抽打。。。。

老公,你靠不住啊,我还问啊瓜要你电话呢,我还说给你打电话,喊你管管= =,,,结果你在这里点火

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 13:32 发表

所有问题请问FANS团,团长。。。。我素酱油男,你们认错银鸟

别人小LOLI还在游戏等你去给她个答复呢~~ 你不要在这里无所谓啊

要么你上游戏给她说清楚  要么在这里给我说清楚 亲爱的= =

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 13:32 发表

妖精月妹子阿

要淡定阿..

一哥是浮云..

远远的瞧着就好了...

不要伤心了...

所有被一哥伤害的妹子都可以来东门找我...我给大家发一哥的签名

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 13:33 发表

老公,你靠不住啊,我还问啊瓜要你电话呢,我还说给你打电话,喊你管管= =,,,结果你在这里点火

我一大早看到这帖子就给你手机发消息,叫你自己上小站来看,结果等了半天也没见你回消息

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-9 13:35 发表

妖精月妹子阿

要淡定阿..

一哥是浮云..

远远的瞧着就好了...

不要伤心了...

所有被一哥伤害的妹子都可以来东门找我...我给大家发一哥的签名

抓过来。。。宁宁 我会对你负责的。。。谁叫我对你。。。[m_lalala]

老公~~ 你出来啊 - -

把事情和LOLI说清楚啊 ~`

我可不想在这里作秀啊~~