返回列表 发帖

[历史] (国庆活动)上S/B服10.1诛杀魔龙始末(31楼更新怪物情报)

首先申明,本人已经不大玩RO了,但是这个活动看上去有点意思,因为活动地图就是自己以前MVP比赛地图,就叫了点朋友一起参加了.活动材料很简单,但是参加活动的人都必须打1000个或者蹭1000条龙,战斗系职业好包办,辅助甚至没有一点攻击力的职业只能跟着,而且必须在一个屏幕内才有效果
我去过龙湖,但是最后发觉还是古右边比较实惠.

大概5个号都完成任务了,我最辛苦- -
分别是神射,炼金,神官,智者,诗人.
接下来勘察敌情,进去发现,魔龙不带LINK,会的技能有暴风雪陨石怒雷必杀一击音投怒爆黑暗息吹等.但是里面瞬刷数只3头龙,他分别带小龙的,所以导致怪爆多.一开始进去的策略是2连,智者顶..炼金打小龙.但是后来发觉还是锐利快,这样打了一会,我发觉魔龙的一个弱点.嘿嘿,看图

就是说..对魔龙不断网.魔龙不会飞,也不会动,就呆着.这样我就受到启发,我叫炼金丢我一个波色克,然后踩BLQ,对魔龙不断点网..自己站的地方领域.但是网的时机不可能一直那么准,龙走路速度不慢,所以每次网后,自己领域后退几格,重复类推,可以说,如果么失误的话,几乎不会出现伤亡现象
最后

目前的疑点就是,交任务前,魔龙死亡后没有刷,我们用一个号交掉任务后等会去看看,刷了么,这样能保证每个人都有.

最后要注意一点任务道具魔龙披肩只能放身上,不能穿或者放仓库,不然就等着后悔吧.

LZ是不是放了仓库了?
发生了什么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-1 20:32 发表
LZ是不是放了仓库了?
发生了什么

带身上或者放仓库,杀龙数量会被消零

那个杀龙的数量
不是1000个进去一次
下次进去再1000么?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-1 20:35 发表
那个杀龙的数量
不是1000个进去一次
下次进去再1000么?

不是,1000个打好,能无限进去。

-O- 连续做了4个号.其中一个号连续 2次填1000只龙
痛苦啊

一队人每人50个10级料理?
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-10-1 20:47 发表
一队人每人50个10级料理?

没有。。龙头在谁这谁能去换料理。

我顶~~~了在看
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

特意爬上来支持一下……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

汗..那就是要打N个........不过.........龙不飞..........代表

冰墙卡了随便打...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-1 21:32 发表
汗..那就是要打N个........不过.........龙不飞..........代表

冰墙卡了随便打...

我也是这么想的

原帖由 出云隐者 于 2006-10-1 21:30 发表
特意爬上来支持一下……

不飞不精彩

原帖由 らёгαρん 于 2006-10-1 22:35 发表
不飞不精彩

我觉得400W经验在等着我...
还有50个可以卖钱的10级料理...

不知道冰墙卡了念箭2连多久能K完300WHP...DEF多少?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~