返回列表 发帖

[历史] 老兵之锤都是0偷来的吧

[m_倒] 全打来好几把的飘过......现在树洞被99的太保包了,..................其实只要有回避到290的流氓号以上,完全可以去偷,代HW盾,伤害也就3000,双开SG,沉默怪物直接打就得了,没任何困难,那里安全区也有2个,当然,遇到我们SS,我们只能抢打,毕竟不可能被你们包,所以,现在全99的太保直接挟飞打. 老把拉塔和四不象想成动物....

量产的都不是0偷来的..

...你去试下就知道了。1个暴怒能秒全身+7带圣祈的10000+血的SG

原帖由 rororo888 于 2010-5-26 20:09 发表
...你去试下就知道了。1个暴怒能秒全身+7带圣祈的10000+血的SG

火衣去.现在在那偷的流氓回避其实还只是260+,就在一直偷了.

我想问问有意义么
他们弄来那么多老兵想垄断市场,但是1.5不会给他们机会的,
新锤子175攻击90%取代老兵。,以后就是用不起恢复的sg用用老兵而已
搞垄断的那些大哥我想问问:怎么?想用游戏挣rmb?

[m_倒] 现在就算不偷的,你光是15分钟一批去飞找打死,半天都能出一把..= =SY的老兵已经在暴跌,也在慢慢取代昏迷,不过这武器好象对暴力SG比较好.= =按上面的效果说明.....

难怪SY老兵跌的好厉害,2天时间已经跌掉三分之一了

曾经保存的记录.发言人已被禁言.LZ加油

冒昧问下此人为何被禁

回复 #9 15900576733 的帖子

额,至少我没加那10点熟练度=  =
sg技能本来就不够啊。。。A型的,I还特别少,10冥想时必须加的啦。。估计也没人刻意去加。。
难道说玩战银的去把那些修炼都加满来凑高攻击吗。。。这点还真不知道。。3转后就49点。JOB。比较少的说

原帖由 miller777 于 2010-5-26 20:32 发表
额,至少我没加那10点熟练度=  =
sg技能本来就不够啊。。。A型的,I还特别少,10冥想时必须加的啦。。估计也没人刻意去加。。
难道说玩战银的去把那些修炼都加满来凑高攻击吗。。。这点还真不知道。。3转后 ...

暴力SG不是SADIV型么.

暴力神官一般可以分2种,一种是普攻(大树f的大白兔sg)一种是和我类似的暴攻,加点基本是SAD(我和他聊过,差不多)武器嘛,高精炼昏迷,贤者日记,大百科,洞暗盲,1,5的高攻新锤子和1。5的月之平底锅,当然还有高价位的老兵锤和神器战场锤等等吧,有人说玩攻击型的牧师系是愚蠢的行为,在这里我订正一下,是不是愚蠢要根据这个职业的技能发展来说,看看主教的技能你们不难发现,主教完全可是一个输出职业,单练职业,较高的攻速也可以用来刷掉华丽,同时配合暗B,可以躲掉很多职业的追杀:这些都是有可能的,换句话说,我们这些做牧师的=  =容易吗,从1转就辅助辅助到3转,哎,也应该换个玩法了让我们这些神职人员潇洒一下了,呵呵。1.5给了我们这个希望。
PS.上述纯个人观点,欢迎各位达人批评指教,本人虚心接受。
看过我视频都知道我暴击很高,我的武器是+5 2洞2弓箭哥布林暗盲,我的暴击率是67,用了1个狗夹,用了猴子蛋,另外还自己加了点L(胡乱加的=  =)

老兵过时了,现在有新目标了

很BS楼主这种人,自己不去打跑来乱说来拉价,怪也是别人辛苦刷的。老兵工人们,全暴也了也不能便宜。这是辛苦的价值问题。不是钱的问题。挂低了就是让人当傻B看了。

要偷的抓紧吧。下次更新改回BOSS阶级就没机会了。