返回列表 发帖

我只想说 我很勤奋 不管做什么事一直都很勤奋的 玩RO也是....有图不锤子

虽然昨天晚上经过被洗号的事心里有点难受

装备没了 钱没了 点卷没了

辛苦练了2星期82级的SR也没了

什么都要从零再开始... 很郁闷的说..

不过我还是调整好心态了 至少我们人都在 而且又建了个新会 有2个工会了哈哈

从盗号到现在刚过了24小时

2星期里我对RO知识有着神一样的进步 哈哈。。。

在兽西单连主动怪了 是主动怪!! 哪个在喊 3郎只会打被动怪 我就2死你!

虽然我练的胃酸都快吐出来了  但是还是值得的

终于 BASE 70 JOB 50了

可以转了

晚上谁带我转一手武僧 这个现在还不会。。

我要3个月内升到顶!

但愿明天能睡到自然醒  工地不要来电话烦我

PS: 同情中轴线个2B  想给新会打经验特意买了个99级的CM 结果碰到骗子把号改回去了

重来吧 反正我这不也重来了吗。。哈哈

2B的武僧防弹不

原帖由 asphalt 于 2008-9-5 16:12 发表
公布信息。。
请允许我也滚几圈。。

公布信息。。
请允许我也滚几圈。。

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-5 16:00 发表

难道就素这样

42呀
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-9-5 15:55 发表
纯洁的我,看了第一页不知道撒叫洗号。。
看到最后一页我就直接翻滚锤地难度系数3.9的233了。。。

难道就素这样

纯洁的我,看了第一页不知道撒叫洗号。。
看到最后一页我就直接翻滚锤地难度系数3.9的233了。。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

2B界的一朵奇葩
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

LZ对游戏的热情  要继续燃烧啊。。。。。。

3郎没密保的?
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-5 13:48 发表
我不是被人骗

是我自己不懂 公开了原来号的注册信息

这样全世界的人都可以搜索到

现在懂了

悲剧....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哈哈,转过N多个和尚,从迷你的到不迷你的

我不是被人骗

现在懂了

太悲剧了

造孽啊...

我不是被人骗

现在懂了

=.=我不收回我前面说的话 太奇葩了 但是我有另外一句话要说.
3L 我由衷的佩服你的2..注册信息也说出来...