返回列表 发帖

会做皮肤的朋友进!!!

我想学场景(皮肤)制作```看见别人做的场景(皮肤)``自己也想做``
如果有朋友愿意教我```
请加我的QQ:65125794
谢谢!!!!!!1

倒~~你说的场景是什么东东?好吃的?
是不是想做皮肤啊?不明白~

就是想做皮肤..........
大哥``你会么????

会是会就是最近没时间。。。连上网时间都没了。。。

要用什么软件的?

图片用PHOTOSHOP做就可以了。。。
XML。。。用记事本 或UE打开。。。然后手动改 |||

可以教教我么???????????

你可以下载 mixStyle(7键) 这个皮肤,用记事本或工具打开。。。里面有注释。。。但不是很全。。。。
很想教你,,但最近没时间啊。。我的皮肤本来说10月份就更新的。。结果都没时间上网了。。。。。只能过过再教你了。。。有什么不明白的地方可以发在这个帖子里。。。但什么时候能回复就没准了。。呵呵。。不好意思~

说起来挺复杂的
支持下我的帖子把http://bbs.rohome.net/thread-710540-1-1.html

支持~~~希望LZ能做出好皮肤来玩~~
SKIN也是MG延续的重要环节阿

原帖由 5467075 于 2006-10-20 05:42 发表
说起来挺复杂的
支持下我的帖子把http://bbs.rohome.net/thread-710540-1-1.html

要用什么软件呀????
GF的也是一样的作法么?

原帖由 heejun123 于 2006-10-23 10:23 发表

要用什么软件呀????
GF的也是一样的作法么?

晕啊。。。很不明白是什么意思啊。。。。。

做皮肤就是用PHOTOSHOP等软件做出皮肤需要的图片文件。。。本模拟器使用图片如果大于512像素就要使用正方形的图片如 1024X1024.。。。一般用512X512就差不多了。。。。

有了图片用记事本或UltraEdit(推荐用这个)制做XML文件。。。其实用别的皮肤的XML文件修改就可以了。。。。
XML里的参数是什么意思你就下载mixStyle(7键) 这个皮肤,打开它。。里面有注释。。。。或点论坛上方的版主FZ的名字。。搜索他的帖子。。。他发过教程。。。

原帖由 Fzxhienng 于 2006-10-24 10:47 发表

晕啊。。。很不明白是什么意思啊。。。。。

做皮肤就是用PHOTOSHOP等软件做出皮肤需要的图片文件。。。本模拟器使用图片如果大于512像素就要使用正方形的图片如 1024X1024.。。。一般用512X512就差不 ...

哈哈,告诉你一个我的新研究成果吧,只要边是2的n次方就可以了不一定是方形

原帖由 克拉克·肯特 于 2006-10-27 13:29 发表

哈哈,告诉你一个我的新研究成果吧,只要边是2的n次方就可以了不一定是方形

但是大于512X512就不行了。。。坐标会错误。。。

原帖由 Fzxhienng 于 2006-10-29 11:05 发表

但是大于512X512就不行了。。。坐标会错误。。。

512*1024没有问题啊~~~