返回列表 发帖
原帖由 语函 于 2008-6-18 18:38 发表

V83 + 7 +10(料理) =100了.

不建议靠料理补V,很不稳定- -

难道你随时身上都准备料理么

我V是91的,带个进化烟斗算加成99V

因为我I稍微高点,所以我是秘银和TBL生存换着用

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

楼上的分析很好!!V92的好凑满100真好看

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-20 16:02 发表
大百科很好很有爱!!就是比生存重了点!有了那个以后我从棒子党变成了字典党了!
再说了,大百科外观比秘银好很多!不拿盾用大百科待机很有爱的,咱是文化人

秘银万岁..

少来了...很多人用不起密银的...拿书夹怪多好!
http://weibo.com/priestessrosa

Lz明显是用的起密银的

很明显我是没有体会到密银的好处...

我都是靠料理补V到100的 拉怪都不会晕(好吧偶承认偶喜欢拉一群会晕人的怪打)
V料理应该随身带啊 危险时候可以当HP药刷=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

狼牙棒~!

原帖由 【然】 于 2008-6-21 10:29 发表
狼牙棒~!

你那个是用来鞭策我的
新的开始!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-21 08:56 发表
我都是靠料理补V到100的 拉怪都不会晕(好吧偶承认偶喜欢拉一群会晕人的怪打)
V料理应该随身带啊 危险时候可以当HP药刷=。=

我的SG去Y3就是V料理配合恢复药水,V90+刷白水又节约又有效率~~~~

秘银-手中的大便

顶楼上的...强烈支持牛津字典!
http://weibo.com/priestessrosa

手拿+0 tbl生存的窮人路過....
身背空大百科的人.....
剛剛已經路過了  - -
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 bt版小默默 于 2008-6-21 11:09 发表
秘银-手中的大便

那个是战斗
秘银是手中的白头巾棍子

为什么V不是91+7+1(进化烟斗)+1(绿龙)呢?