返回列表 发帖

[求助]哪里打东西赚钱多一点。。

现在39。。今天估计39。。。身上才几十G。。估计换好琐甲就没钱了。。

我的科多啊。。。。555555555

职业:牛头猎人。。。请问到哪里去赚钱快啊。。。。

猎人还愁没钱。。。汗。。。。SOLO王子啊

无昨天36~60G了~ <==> 多数东西都是工会蹭来的
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

就是不知道哪里SOLO钱多才问的。。。我很菜的。。。

好象血色比较赚钱

那我不是完了。。一个牧师去哪赚钱啊。。33了身上只有5G

牧师赚钱...
很快的...
去哪个副本都要牧师..
随便组组 哪个副本都是赚钱的好地方

找人先借点嘛
我40找人借了50G买的马
嘿嘿
牧师认识的人基本上比自己高那么几级...
钱目前来说没什么意义...

hu1jun2Death,2005-05-17, 09:10:53
好象血色比较赚钱
血色。。要5个人。。。分到自己这也没多少了。。。

我要一个人SOLO赚钱的地方。。哪位高人指点下。。。。

T.T',2005-05-17, 09:42:48
昨天在拍卖看到一把 35还是36的 紫色杖 +15智力 15精神的.....
卖13G 可惜没一口价 懒得竞了
乔丹??

昨天看见把牛X的杖.....
60-90。ASPD 2.40
秒伤害32.1.....
11力量
11耐力....
我都想买下来抽人了

T.T',2005-05-17, 10:06:39
[QUOTE]yayamao,2005-05-17, 10:02:28
[QUOTE]T.T',2005-05-17, 09:42:48
昨天在拍卖看到一把 35还是36的 紫色杖 +15智力 15精神的.....
卖13G 可惜没一口价 懒得竞了
乔丹?? [/QUOTE]
YES 13G怎么样 价格?
我们区其他两把紫剑最低价150G... [/QUOTE]
这个要看职业的。。。如果是你极品武器。。13G。。我130G都舍得买。。

我们这。。AH里的紫装好像都在50G以上。。。