返回列表 发帖
幸福VS幸福,2005-07-13, 23:51:43
我!!!
把复活术忘记了,哎~~~~~~~~
只能继续挂机了,还好JOB才66,出4级JOB正好
小黑屋最近生意兴隆啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

楼上的太不厚道了……居然来个必杀的引用…………

夏海棠,2005-07-13, 20:47:33
你难道不是配好所有技能才开始加的……?
可耻的祈福在技能最后一行鼠标一时拉不到

还庆幸怎么比预计多了这么多点……

他不是最后一行,神殿在他后面

我朋友更搞校,跑来说武僧点数够,把连击全学了,还少学了很多垃圾技能,结果晚上哭丧着脸跑来说,ab忘学了。。。

lookstar,2005-07-14, 15:05:17
我朋友更搞校,跑来说武僧点数够,把连击全学了,还少学了很多垃圾技能,结果晚上哭丧着脸跑来说,ab忘学了。。。
那就连击吧……

lookstar,2005-07-14, 15:05:17
看来看去,这个最NB……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

改完CK闲置21点的人飘过。。。当初怎么用完的。。。。。。

配合素质点一向配技能都配的很完美的人路过 ~

其实当初练的时候都是考虑的面面俱到了,
除非想换个玩法,不然真没必要去洗。

放着慢慢洗

出云隐者,2005-07-14, 15:12:47
[QUOTE]lookstar,2005-07-14, 15:05:17
看来看去,这个最NB…… [/QUOTE]
没有AB的武僧。。。简直和没有治愈的神官一样精典。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

老婆的IVM4已经删了MB
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

落云,2005-07-14, 16:20:29
[QUOTE]出云隐者,2005-07-14, 15:12:47
[QUOTE]lookstar,2005-07-14, 15:05:17
没有AB的武僧。。。简直和没有治愈的神官一样精典。。。 [/QUOTE]
没治愈的M4很经典么?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

創の小初,2005-07-14, 16:25:17
[QUOTE]落云,2005-07-14, 16:20:29
[QUOTE]出云隐者,2005-07-14, 15:12:47
没有AB的武僧。。。简直和没有治愈的神官一样精典。。。 [/QUOTE]
没治愈的M4很经典么? [/QUOTE]
没天赐吧,经典了?

你觉得牧师没有治愈不精典的话,说明现在的人已经觉得BT就是正常了。。

回楼上的,没治愈可以出天赐,但没加速。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....