返回列表 发帖

[历史] 问一下..那个贝思波掉核心的几率大约是多小呢?

RTT....

怎么无人回答呢

打過幾個。。。都沒掉

晕~~~BS猫猫在这里乱吹

那東西拳聖靈媒不能帶……~~~~我正在練拳聖呢。。。暫時不感冒

事實嘛~~~我有打的幾次都沒掉~~

几次...大于3小于几呢....呵呵

每个的掉率都在1.X%-2%之间 纯看RP

如果有1.X-2的话...都应该好高的了...那怎么那写人还卖100RMB呢..奇怪

100RMB? SD内部出货40块一个

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-25 17:42 发表
每个的掉率都在1.X%-2%之间 纯看RP

这只字路打平均一天掉一只,我去打了一星期才掉一只。。。。RP决定一切。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-5-25 17:54 发表

这只字路打平均一天掉一只,我去打了一星期才掉一只。。。。RP决定一切。。。

[ma]揭穿我 鄙视 揣飞

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-25 17:54 发表

揭穿我 鄙视 揣飞

事实而已。。。现在也懒得去抢了。。。让他们包吧。。。内部才40块钱一只啊,他们卖200块一只。。。ORZ。。。
P死装B的!

100RMB?
核心0304差不多吧
0102都近200了吧
这是我们F(北京2区)的价格
自己去打一打就知道了
不是容不容易掉
而是容不容易打
全身+10的练金挨小怪1下都掉400左右血
而且那的小怪不是一般的多
我和我媳妇两个人去一次
我开金刚顶着他清小怪
到那去打起码丢掉300套瓶子
而且进去后又不能出来拿消耗
都必须一次带大量消耗进去里面蹲
而且掉率还非常低
虽然我不是卖核心的
但是LZ如果觉得贵的话可以自己去打一打就知道好不好出了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

40不知道真假 反正有人这么开 这东西04的价格应该是10E左右 尤其是现在

回楼上0102是用来送人的 打不到人一切都是假的

晕...做任务去打觉得有点麻烦....