返回列表 发帖

[历史] 其实,所谓的过图掉线是不是以下的几个原因?(求减少掉线机率的有效方法)

1.服务器渣,这个不解释

2.前后2张地图不是同一个ip

3.技能cd没完就过图

2和3有人实测过吗?

最近回归sy,实在受不了sd服务器的质量

未确认方法1:裸体过图
未确认方法2:把data.grf全解压到data文件夹里

求小白鼠-v-

3.不是
经常加速瞬间进图 不掉线

sd服务器 3年来只卡过一次,说卡的自己找自己的网络供应商去

我感觉sd用了节约带宽设置,例如队友瞬移后要移动以下才看到血条。
掉线会不会是人为造成的?

原帖由 minos 于 2010-8-10 17:45 发表
sd服务器 3年来只卡过一次,说卡的自己找自己的网络供应商去

我从头到尾没提到过个卡字

过图掉线 我很少遇到 凡是遇到都是本身特别卡的时候 什么技能没用 毫无征兆

原帖由 永生不灭 于 2010-8-10 17:47 发表

我从头到尾没提到过个卡字

那“受不了sd服务器质量”这句话还有其他什么理解么?

原帖由 minos 于 2010-8-10 17:49 发表

那“受不了sd服务器质量”这句话还有其他什么理解么?

服务器质量确差,不信晚饭时间去s                            f走两步再回来对比下。
sd单台服务器负载不了相当数量的人数这是事实,别人不卡,我肯定不卡,我卡,工会频道个个都喊卡,肯定不是我的问题。

原帖由 永生不灭 于 2010-8-10 17:54 发表

服务器质量确差,不信晚饭时间去s                            f走两步再回来对比下。
sd单台服务器负载不了相当数量的人数这是事实,别人不卡,我肯定不卡,我卡,工会频道个个都喊卡,肯定不是我的问题。

经常晚饭时间散步的路过。
请你考虑到天朝网络。不要总觉得你的机器直接接着sd服务器在局域网玩。

S   F里才几人?

经常掉线的 基本是双开以上的。
单开过图从不掉线 双开偶尔。

滅姨的帖子必須頂~其實我也想知道.

经常过图人物没反应,怎么点都不走。其实已经掉线了就是不弹出来,只能ALT+F4

4.带佣兵