返回列表 发帖

[历史] 「分类」继续拳圣的定位…求各职业在GVG的职业定位,配点型的作用分开下,谢谢!

现在的职业定位都乱套了…感觉AV舍命真的是异形啊…还有那些心灵,暴力牧…不要以为我是批判这些职业…我只是按传统的定位来分…刺客难道不是高回高命和秒杀的吗?…还有很多…所以,我怀着一颗包容的心来收集了…
我的目的很简单,请看七楼.

抽风网速>操作+意识+装备

说实话这个全写出来能单独成一帖说不定还能骗精华……

都往混精华去了…我真的这么233了…?

这个是个大工程……

所以收集了…自己搞不来…只有玩过的才知道作用

算了,当我没说过,今天气过头了。

同一种病也有不同的药治…病理不同,没可比性

所以为了不再出现QL是垃圾,SS在GVG走走大街回首都算了…之类藐视职业分工的话…我想通过收集分类…让大家学会全面观看职业平衡

算了,当我没说过,今天气过头了。

LZ要有毅力…这是非常庞大的…

大致说下大规模GVG主流的吧,灰字副业一般不推荐去干

领主:阵地战骚扰压制、AOE状态附加、突击冲锋、混战下华丽、范围物理AOE输出
十字:阵地战辅助、保护队友、单体输出突击冲锋
铁匠:阵地战骚扰压制、AOE状态附加、单体DPS
炼金:单体骚扰、主力DPS、阵地战辅助
牧师:阵地战辅助、主力华丽防御、特定对象AOE输出
武僧:主力DPS
刺客:DPS,主力抢/偷华丽,小范围物理AOE输出,阵地战辅助
流氓:阵地战/单体骚扰、辅助AOE压制、单体限制
巫师:主力AOE输出、阵地战辅助、主力群体限制
贤者:主力阵地战辅助、单体控制、单体DPS
猎人:阵地战辅助、辅助防御、AOE状态附加、范围物理AOE输出,单体牵制
诗舞:阵地战辅助、辅助骚扰、单体DPS
拳圣:阵地战骚扰、侦查、突击、偷华丽
灵媒:阵地战辅助、侦查
忍者/枪手:打酱油的
会长:该干嘛干嘛

真的很感谢楼上…你的发言为职业之间的联系拉进一步了

恩~作为一个DPS3000+的火法~华丽滴飘过~

不是有杀人型枪手吗?

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-7 18:33 发表
说实话这个全写出来能单独成一帖说不定还能骗精华……

说实话我真的曾经有这个想法 不过细分起来太庞大了 而且这东西也只能说相对定位 并非绝对 针对各个工会的补漏才是最好的发挥...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~