返回列表 发帖

[历史] [田园]开启PJ任务小组报名啦~QQ群50887314

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

建议LZ再去情感区找人`````

田园PJ做梦第N人出现..你先去把神器任务都弄明白再来吧..手里拿着50套材料和没拿是一样的

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

是很想开任务.但第2个任务(好像是雷腰的吧)狂跑死城.......更何况最后雷锤任务要材料多得很....
(其实我还是想做第3任务算了,起码有张卡....)

原帖由 £天天 于 2008-5-19 18:54 发表
田园PJ做梦第N人出现..你先去把神器任务都弄明白再来吧..手里拿着50套材料和没拿是一样的

天蝎,以前田园神器任务没开放过?

想做的还在乎那点材料。

而且第二任务除了跑几趟死城不算特别麻烦,我就是没能力一个人打毒蘑菇,有就自己填了。

想做的还在乎那点材料。

而且第二任务除了跑几趟死城不算特别麻烦,我就是没能力一个人打毒蘑菇,有就自己填了。

我到现在还记得第3个任务怎做..........都快2年了..

打个蘑菇不难吧
话说我很少打龙洞,都做了两个神器任务和3个TS任务了

还是之前的策略,PJ出了如果比BJ贵的话就用BJ放弃PJ了.

楼主是想推销你的神原和铝圆吗?

原帖由 sporting 于 2008-5-19 19:14 发表

天蝎,以前田园神器任务没开放过?

没有啊,开了也没用啊..不会有人准备100个人去抢锥子的..田园来说
况且也没几个人手里有50套石头啊,就算有也不会做很多,毕竟要300RMB买华丽呢..(SD就是会黑钱啊)
想当初咱们抢任务的时候,那多爽啊,我是第100个人哦..我做了9个号6把锥子和别的玩意

很难凑齐我觉得 ,,,不过我材料也有了几套 就是填坑忒费劲

ROB比例1:10的时候 填过2个号 那时候酒精30W一个

原来的我,真是好傻好天真啊...
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..