返回列表 发帖
别费劲了,当初田园那么多人都没填出来,现在嘛..想速成就不要做梦了..慢慢磨吧...总有够50的时候,不过大家放心,拿锥子那里绝对不会瞬间抢没100个名额的..我很相信田园没那能力

原帖由 £天天 于 2008-5-20 17:19 发表

没有啊,开了也没用啊..不会有人准备100个人去抢锥子的..田园来说
况且也没几个人手里有50套石头啊,就算有也不会做很多,毕竟要300RMB买华丽呢..(SD就是会黑钱啊)
想当初咱们抢任务的时候,那多爽啊,我是第1 ...

不是这样计算的。。。。。。你要考虑到,大工会是希望小工会的刺客刷华丽速度快还是慢?毕竟人数和圣域没的比。峡谷以前也是卡在任务2,不是没人没能力去做,而是压着不开更有利。其实真的要做起来也很简单的。

就算50个名额都没填,让一个做药炼金统一做出350个酒精也只需要2000个毒蘑菇芽孢不到。市场上直接收也最多200RMB多点,加上300RMB的华丽金属,剩下的也只是50铝原和神原材料麻烦点,17个JOB40的小商人3-5天时间能搞定了。只要有50个账号,10来个朋友一起做,第一把的成本在600RMB多点。如果有大工会响应会更有效,但是利益的关系,他们应该不会去做,只能靠你们自己组织和联系了。
任务3是卡册,一旦任务2满50,很多人会抢着去填3的.至于任务4,圣域当时都没一下子填满,所以田园更是不用担心,1年内能填满就不错了

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-20 17:44 发表
ROB比例1:10的时候 填过2个号 那时候酒精30W一个

原来的我,真是好傻好天真啊...

现在酒精依旧30W一个 都没人添……

那时候特想开任务 自己填了2个号又做了近百个酒精
摆摊时写明填任务的 如果买7个酒精可以便宜至15w/个
摆了几天没人问价没人填 算了... 卖给女儿做成白染卖钱了...
2046你要找人填的话 等我满级了我继续去偷芽孢咯 依然15w/个酒精 条件是不许倒卖只能填任务
一颗平常心

原帖由 TY2046 于 2008-5-22 22:39 发表
到底有几个人想开?到底一共填了多少个了?请大家都说个准确数,此贴不讨论能不能开的问题,只报名一起开任务,谢谢配合,我QQ654596427

这些问题都不关键。你就当作一个都没填,也不过350个酒精。2000毒芽孢的酒精绝对足够。

我老婆的CK3转以后就没能力去偷芽孢了。

我建议楼主建个群。然后想填的人都加进去。人多点了以后么,大家一起想办法找时间努力。

至于大工会小工会的问题。田园这个河蟹的服务器。。。嘿嘿。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

也不用很多人,大概有7,8个人就可以行动起来了。

其实我感觉也差不了几个号了。从开服到现在能有30个填过的吧,我自己也填2个了。

如果我有时间的话就来,做酒精可以找我,纯DL炼金。

有了锥子又有什么用..兵器啊..田园的情况你不了解..不致命的CK就算拿锥子也还没拳圣刷华丽快呢..田园做出来也就是给心灵用用,要想向收费服那样强刷华丽是不可能的

你们填吧..锥子对我来说意义不大,要能做到任务4更好,我就去做2个锥子卖..反正我没CK号,一个小心灵而已..我绝对放心,因为田园绝对不可能有100个人有50套材料,不怕被抢

原帖由 君寻 于 2008-5-23 01:37 发表
其实我感觉也差不了几个号了。从开服到现在能有30个填过的吧,我自己也填2个了。

如果我有时间的话就来,做酒精可以找我,纯DL炼金。

你很强,不用睡觉的..

话说有DL药金的人真多啊..

顶起来,LZ要做近期就开动好了。。我也不想太多了

先把群建起来。。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

看來還有點戲...神原留著囨賣錢ㄋ = =