返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 11:03 发表

哎...
刚从催眼师那回来...
不行啊...
连催眼师也帮不了了...
冰冻三尺了...

鱼。。接受悲剧的现实吧。。和我还有S1一起 开创新的悲剧天地!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-18 11:04 发表

鱼。。接受悲剧的现实吧。。和我还有S1一起 开创新的悲剧天地!!

你们三人可以开创一片新天地.....

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

原帖由 绝恋牧师 于 113131p://p13 11:04 发表

接受不了啊...
呜...外面的花花世界啊...
多么滴美好...

原帖由 不再博爱的小0`` 于 113131p://p13 11:05 发表

你们三人可以开创一片新天地.....

有你在,那多有乌云...

哎。。我帮不了你了 我自己悲剧去了 你们继续2吧 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 11:08 发表

有你在,那多有乌云...

表激动.........

字都打错.......
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 11:08 发表

接受不了啊...
呜...外面的花花世界啊...
多么滴美好...

我还不至于残忍成这般田地吧....

你把我说的太邪恶了吧.....

悲剧鱼~
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-18 11:10 发表
哎。。我帮不了你了 我自己悲剧去了 你们继续2吧 哈哈

鸽子牧...总在关键时刻落跑....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

我家的小泰迪被我們一家人“ 打 ”了 2個月后終于知道不能隨地大小便了   [m_得意]

原帖由 flierkiss 于 2008-8-18 14:06 发表
我家的小泰迪被我們一家人“ 打 ”了 2個月后終于知道不能隨地大小便了   [m_得意]

有时候对它们好好说,它们还是听的懂的....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

全水帖了...

貓咪................無限歡喜...............
對於他們來說,最美好的願望就是與愛自己的你們一起成長.
但現實卻是他們看著你們成熟,你們看著他們衰老.
最後當唏噓停止時,或許你們以為是他們選擇了放棄,分散到各處隱藏起來.
但實際情況是,他們要親眼看著你們離去.

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-18 15:05 发表

有时候对它们好好说,它们还是听的懂的....

那狗太皮了  關籠子 就亂叫 [m_烦恼]

原帖由 flierkiss 于 2008-8-18 16:38 发表

那狗太皮了  關籠子 就亂叫 [m_烦恼]

狗会乱叫的....

猫不会的...
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

其实这只猫是我变的
专门偷盔小0睡觉