返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 10:44 发表

这是针对别人的...

我的眼里只有你...!!!

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

把猫猫放头上。。
“进化的猫头”

不...不...不要啊...
你关注一下别人吧...

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-8-18 10:52 发表
把猫猫放头上。。
“进化的猫头”

HELLO KITTY....

进化的...

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 10:53 发表
不...不...不要啊...
你关注一下别人吧...

米找个下一个目标....

所以还是你~!!!
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

鱼 你注定就是个悲剧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-18 10:59 发表
鱼 你注定就是个悲剧

鸽子牧..

你终于说了句我喜欢听的话....

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

哎...
悲啊...
认识她是我人生一大悲剧的开始...

哎。。。那别认识了。。洗脑洗脑
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我的...

今天上午的第一顶楼.......

你也是为顶楼而活的人~!!!

从这一刻开始!!!
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 绝恋牧师 于 113131p://p13 11:01 发表

哎...
刚从催眼师那回来...
不行啊...
连催眼师也帮不了了...
冰冻三尺了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 11:00 发表
哎...
悲啊...
认识她是我人生一大悲剧的开始...

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-18 11:01 发表

可惜一切都来不及了......

迟啦迟啦...
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不再博爱的小0`` 于 113131p://p13 11:03 发表
今天上午的第一顶楼.......

你也是为顶楼而活的人~!!!

从这一刻开始!!!

悲剧的开始...