返回列表 发帖

[历史] 杯具。。貌似我已经看到未来了

杯具。。。又要开新服了,想当初。。大树开服的时候,峡谷收到的冲击最大了,几近变成鬼服了,现在再看看大树,人心惶惶那。。。卖装备的卖装备。。。卖号的卖号。。。都很丧心病狂捏。。。

还是SY比较稳定

1.5了, 开个纯新系统的服也没啥不好

原帖由 门口狗 于 2010-7-6 13:11 发表

是啊。。SY确实很稳定那

原帖由 于 2010-7-6 13:13 发表
1.5了, 开个纯新系统的服也没啥不好

恩,但是确实不太希望自己玩的服务器的人变少= =变成鬼服呢

可以说大树的玩家很多就是属于那种会去新服的人吧?

假如世界之树最终和新生峡谷合并的话,那
服务器名字要叫啥
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

说白了,跑来跑去基本都是那堆玩家

嗯.. 你引用了一个标题框党 又引用了一个白字党.. 悲剧- -

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-6 13:17 发表

服务器名字要叫啥

叫新生峡谷里的世界之树。。。感觉有点长那

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-7-6 13:33 发表

叫新生峡谷里的世界之树。。。感觉有点长那   

那缩减下…峡谷新树?

反正我是多开玩家,本来也不组队

新界峡树
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-6 13:17 发表

服务器名字要叫啥

新生峽谷樹

我地图炮一下

既然怕鬼服,最初还他妈的跑去非圣域服干嘛?!刷优越感吗?最初哪里人多往哪钻不就好了

原帖由 メイドの心 于 2010-7-6 15:38 发表
我地图炮一下

既然怕鬼服,最初还他妈的跑去非圣域服干嘛?!刷优越感吗?最初哪里人多往哪钻不就好了

说到这个。。。真是。。。
我本来就是在峡谷玩的。。。。然后被杯具的盗号了,只能心灰意冷的放弃了。。。想回来看看,发现峡谷已然物是人非那。。。变鬼服了,只能去当时刚开没多久的大树嘛。。。(哎。。。真是段催人泪下的辛酸史。。。。)