返回列表 发帖
那样打起来很爽的

我给你个高V CK具体配点,我是个垃圾,不太会玩,凑合给你配个你研究研究吧.S99V70D71A2L2,配火枪,单TL力戒,空小爱.标示,不带套S120标示,带套S130标示,不止到你满意不

原帖由 anqi19870918 于 2006-10-24 10:59 发表
我给你个高V CK具体配点,我是个垃圾,不太会玩,凑合给你配个你研究研究吧.S99V70D71A2L2,配火枪,单TL力戒,空小爱.标示,不带套S120标示,带套S130标示,不止到你满意不

现在是炼金泛滥的时代  对于CK来说 高V比较危险饿
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

饿 我以为就这样沉了 没想到有这么多热心人啊  谢谢大家了(比较郁闷啊一年没完好多东西都不知道了......去察资料ING..)

如果为了防LJ而不+V,你以为炼金没其他办法了……

原帖由 Zhao12312 于 2006-10-23 19:50 发表

回避药再加30,原本D比较底的有小P的也打不到

41DEX(不含加成)可以啦
除非,别人刷回避料理等``

没V的就那么点血
拿4木随便杀了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-24 16:06 发表
没V的就那么点血
拿4木随便杀了

V高了LJ2下强酸,血都来不及加就死

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-10-24 15:59 发表

41DEX(不含加成)可以啦
除非,别人刷回避料理等``

我不是说了回避要再加30回避,这样回避330+,D没6,70有小P也打不到

我D31拿小P吃烧烤HIT有280
打330回避的命中率都有45%了
何况D41呢
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-24 19:50 发表
我D31拿小P吃烧烤HIT有280
打330回避的命中率都有45%了
何况D41呢

D41
HIT160+100+30=290+80=370-330=40→40%
算上音加速差不多。真的打起来比RP回避的话你认为谁比较各算?

60%的命中还要算什么RP么
而且极端的ASD刺客
SVD刺客拿4木都能打的到
所以没必要那么极端
我ASVD回避照样320

举棋不定啊 不知道那个好..

LZ自己决定别人给的不一样适合你

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-24 20:20 发表
60%的命中还要算什么RP么
而且极端的ASD刺客
SVD刺客拿4木都能打的到
所以没必要那么极端
我ASVD回避照样320

也就60%啦。没8、90%的还是有可能打不到的。
终端的刺客当然没有,如果意味强求回避把装备都弄上,核心也放上这样就没什么意思了。如果要比谁跟BT的话。。。。。我看到过最BT的刺客,这叫没办法。。。