返回列表 发帖
知道啥叫远距离攻击不?3格以内的都判定为近距离攻击,你能保证每次螺旋和心灵都是3格以内么?

对   暗CK的心0   3格内是近距离判定   所以远程减伤不是完全能减掉心0的   头的选择还是看刷怪的区域   主刷SS台子上下的话   明显是人伤-10%更合适   到处跑的话  可以考虑黄发带吧  不过说实话。。。QL和CK   要打死SG的话   要么你搭档不会打   要么就是QL砍SG一下立刻红爆了火属性打没带卡利的SG  不然不是很容易把SG迅速杀死

螺旋现在改光B能挡 威胁不大
还是火属性攻击比较痛 CKQL关键靠切盾
还是人防/高DEF头好 顶楼梯必定要站4格内 螺旋靠光B 心灵对切盾SG基本没威胁.

穷人 只能高DEF装  反正通吃...一ICL头顶我全身2套以上..我穷

PS:SY万年魔术无边帽的飘过
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

LZ是XG的看不到名字可惜了

原帖由 宇杉千葉 于 2009-4-6 14:39 发表
顺便问你下你签名里的 “稳定之” “明察秋毫的” “上位”分别是什么卡。。。。收费服没有玩过

*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2009-4-6 22:05 发表

LS纯表情...另,同问:是什么卡?

PS里做做,想什么卡就什么卡……
想什么名字就什么名字……

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2009-4-6 22:05 发表

版主禁他言,不禁难以服众阿!!!

反正X0怎么也搞不死SG 带什么帽子都无所谓
被紅爆QL摸 不切小卡的话大概一般戴什么都死吧

请问LZ
上位的奥手和稳定的D墨是什么卡片啊
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

ms稳定是双子星
其他两个没查到

我被雷到了。。 上位 明察秋毫 。。。

偶带+8红蝶领巾玩Y3-0-

某个穿天衣不切盾的穷神官飘过
Hasta la vista